Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Diamondlaser, клиника лазерной косметологии и хирургии

Клиника
Дерматология, Косметология, Пластическая хирургия, Трихология
  • Пн-Вс: 10:00-21:00

ул. Красноармейская, 89. На карте

Печерский , м.Дворец Украина, м.Олимпийская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

29

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Олексій, 25.03.2021

    Рекомендую

    Приемом я осталась очень довольна, мне всё понравилось. Всё прошло быстро, профессионально, всё прошло достойно. Буду в дальнейшем обращаться в эту клинику, всё хорошо.

    Татьяна, 23.02.2019

    Рекомендую

    Инна, 03.11.2018

    Рекомендую

    Александр, 22.05.2018

    Доктор не достаточно объяснил все.

    Оксана, 03.05.2018

    Яна, 21.12.2017

    Клиника хорошая но мне не помогли в моей проблеме.

    Наталья, 10.09.2017

    Константин, 18.08.2017

    Юлия, 21.06.2017

    Анастасия, 13.02.2017

    Ирина, 11.02.2017

    Анна, 16.12.2016

    Алла, 20.10.2016

    Рецепция клиники работает хорошо, сама клиника красивая, ухоженная. Но если клиника берется за решение определенного вопроса, она должна предоставить специалиста, который сможет помочь решить проблему, а не просто "на обум" браться за все, лишь бы заработать.

    Татьяна, 02.08.2016

    Нам понравилась клиника, все было абсолютно комфортно!

    Наталья, 19.07.2016

    Сервис мне понравился!

    Виталий, 19.07.2016

    София, 15.06.2016

    Алёна, 03.03.2016

    Девочка очень хорошая, которая консультировала.

    Ирина, 27.02.2016

    Алена, 21.12.2015

    Запомнилось, что спокойная атмосфера, доброжелательность присутствовала, время ожидания не было, все четко и приятно.

    Алина, 10.11.2015

    Записываться к трихологу - не имеет смысла, это не их отрасль. Заниматься проблемами кожи, иммунитета и т.д. - это не их специализация. Все равно придется сдавать анализы в другом месте.

    Владимир, 29.09.2015

    Ольга, 26.09.2015

    Понравилась любезность в клинике.

    Георги, 08.08.2015

    Получила все, на что рассчитывала, и даже больше, мне понравилось.

    Наталья, 07.07.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.