Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медицинский центр Дерматологи и Косметологии ЕВА-АРТ

Медицинский центр
Венерология, Дерматология, Дерматоонкология, Диетология, Иммунология, Инфектология, Косметология, Онкология, Проктология, Трихология, УЗ-диагностика, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 9:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Михаила Грушевского, 12. На карте

Кировский (Центральный) , м.Металлургов

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

157

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    З мене взяли більшу суму за прийом і сказали, що я помилилася! Я ж на щось розраховувала. А якби я взяла з собою лише ту суму, яку озвучили спочатку, я б опинилась в якійсь не зручній ситуації! Також мені не сподобалося, що мені нічого не запропонували. Ми просто посиділи й побалакали. Єдине, що порекомендували, це поставити сольові клізми. І все! За таку вартість, мені здається, що це все повинно проходити інакше.

    Людмила, 03.07.2021

    Рекомендую

    Гарний лікар,  добре прийняв. Все вислухав, дав гарну пораду. Я повністю задоволений. 

    Андрей, 19.02.2021

    Рекомендую

    Мне все очень понравилось, доктор очень быстро и кратко объяснил всю ситуацию. У меня был всего один сеанс за который она мне объяснила все что, могла объяснить за несколько сеансов. Очень много информации полезной. И в принципе все рекомендации мне подошли. Я довольна.

    Евгения, 28.08.2020

    Рекомендую

    Приемом довольна, очень подробно подростку объяснила, даже нарисовала сальные железы. Нам все понравилось.

    Анна, 24.06.2020

    Рекомендую

    Удобные места, где можно посидеть, подождать приём. Удобно расплатится картой.

    Андрей, 27.03.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника все очень чисто, аккуратно и грамотные специалисты

    Анна, 18.03.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая и аккуратная. Мне все понравилось

    Инна, 02.03.2020

    Рекомендую

    Консультацией осталась довольна. Специалист-дерматолог Василькова Ирина Николаевна дотошно (в хорошем смысле) проконсультировала, все нюансы разжевала, объяснила что, как и почему, дала нужные рекомендации. Мне всё понравилось.

    Алина, 04.03.2019

    Рекомендую

    Была на приеме у Васильковской Ирины Николаевны. Консультация исчерпывающая, располагающий к себе доктор. На все мои вопросы ответила. Я довольна работой этого доктора.

    Диана, 26.02.2019

    Рекомендую

    Все понравилось, все замечательно. Я довольна, спасибо.

    Ольга, 15.09.2018

    Рекомендую

    Хорошая консультация и очень качественно объяснили, что делать в данной ситуации.

    Алина, 26.04.2018

    Рекомендую

    Все было великолепно, мы в восторге от приема.

    Мария, 06.02.2018

    Приняли нас очень качественно, душевно, прямо как члена семьи.

    Людмила, 27.01.2018

    Васильковская Ирина Николаевна очень вежливый, хороший доктор. Все очень хорошо описала. Выписала курс лечение. Приняли даже раньше. В общем, доволен, все очень понравилось.

    Алексей, 16.12.2017

    Спасибо большое, очень хорошо, очень положительные отзывы.

    Ольга, 01.12.2017

    Я пришла и меня уже ждали и сразу провели к врачу.

    Татьяна, 05.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.