Днепр

Медицинский центр
174отзыва
add_box Венерология Дерматология Косметология Хирургия Дерматоонкология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
Медицинский центр дерматологии и косметологии «Ева-Арт» специализируется на диагностике и удалении кожных новообразований , лечении и профилактике заболеваний кожи, волос, ногтей. В центре Ева-Арт применяются современные и эффективные методики лечения. Центр оснащен новейшим диагностическим и лечебным оборудованием. Прием проводят врачи высшей категории с большим опытом работы
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Михаила Грушевского, 12на карте
Центральный м.Металлургов
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Медицинский  центр  дерматологии и косметологии ЕВА-АРТ специализируется на  диагностике и удалении  кожных новообразований , лечении и профилактике заболеваний кожи, волос,  ногтей. Прием   проводят врачи высшей категории  с большим опытом работы.

Уникальной особенностью центра Ева-Арт является использование современной  высокоэффективной методики лечения ряда дерматозов- фототерапии (УФБ-311 нм).

При  наличии подозрительных образований на коже врачи центра проводят дерматоскопию с возможностью сохранения цифровых изображений. По результатам исследования пациенту может быть предложено удаление новообразования или динамическое наблюдение.

В медицинском центре  Ева-Арт  врач-трихолог занимается лечением различных видов выпадения волос, а также заболеваний волосистой части головы. В современной трихологии существует множество способов, позволяющих бороться с облысением. Врач-трихолог клиники Ева-Арт подберет для Вас наиболее подходящий и эффективный.

Современное подразделение  центра -это подология, направленная на профилактику заболеваний и лечение кожи стоп  и ногтей.

Все манипуляции в центре Ева-Арт  выполняются врачом- подологом, прошедшим соответствующую специализацию и имеющим большой опыт работы в данном направлении.

Спектр проблем, которые решает специалист  подолог, довольно широк. Он включает в себя профилактические процедуры по уходу за стопами и ногтями, лечение таких непростых проблем как вросший ноготь, грибковые инфекции, протезирование ногтевых пластин и многое другое.

Косметологические услуги  в медицинском центре ЕВА-АРТ удовлетворят потребности даже самого искушенного в эстетической медицине пациента. Сочетая аппаратные методики и косметологические уходы, массажи и инъекционные методики, косметологи нашего центра устраняют эстетические дефекты, морщины, корректируют форму лица, улучшают общее состояние кожи.

Косметологи нашего центра имеют медицинское образование, большой опыт практической работы.

Проверенные отзывы о клинике
Людмила 01 Ноябрь 2023
Гарна атмосфера, гарно прийняли, скрізь чисто.
Ольга 20 Ноябрь 2021
Доктор внимательно ко мне отнеслась и помогла решить проблему. Дала рекомендации. И через месяц, я обязательно еще с ней встречусь. Профессиональная и очень ответственная. Мне все очень понравилось!
Андрей 19 Февраль 2021
Гарний лікар,  добре прийняв. Все вислухав, дав гарну пораду. Я повністю задоволений.
Евгения 28 Август 2020
Мне все очень понравилось, доктор очень быстро и кратко объяснил всю ситуацию. У меня был всего один сеанс за который она мне объяснила все что, могла объяснить за несколько сеансов. Очень много информации полезной. И в принципе все рекомендации мне подошли. Я довольна.
Анна 24 Июнь 2020
Приемом довольна, очень подробно подростку объяснила, даже нарисовала сальные железы. Нам все понравилось.
Клиники поблизости
Все частные клиники Днепра