Garvis, многопрофильный хирургический центр

Garvis, многопрофильный хирургический центр

Медицинский центр
887отзывов
Парковка Wi-Fi зона
«Garvis – Твоя территория здоровья!» — это сеть частных медицинских центров, включающая медицинские центры «Семейный врач», два диагностических центра Garvis, многопрофильный хирургический центр Garvis и реабилитационный центр Garvis. «Garvis – Твоя территория здоровья!» — это сочетание лучшего международного опыта, новейших технологий и современного оборудования.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Батумская, 7 ана карте
Индустриальный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Многопрофильный хирургический центр Garvis – это квалифицированная хирургическая помощь по 16 направлениям, а также опыт, современные технологии и соблюдение международных стандартов. Garvis – центр современной хирургии, специалисты которого оказывают ургентную и плановую хирургическую помощь. Центр работает с 1997 года и за это время успешно выполнено более 50 000 операций.

Квалифицированные хирурги в совершенстве владеют малоинвазивными, лапароскопическими и традиционными методиками. В центре успешно проводятся как органосохраняющие, так и радикальные вмешательства, а также возможно устранение нескольких патологий в рамках одной операции. Многопрофильный медицинский центр имеет свой комфортабельный стационар.

Хирургический многопрофильный медицинский центр Garvis оказывает помощь по следующим направлениям:

• Общая хирургия;
  • Сосудистая хирургия;
  • Торакальная хирургия;
  • Хирургия ожирения;
  • Челюстно-лицевая хирургия.

Операционный блок Garvis оборудован современным оборудованием экспертного класса. Мы практикуем быструю подготовку к операции и эффективную реабилитацию после нее в соответствии с лучшими европейскими протоколами.

Медицинский персонал многопрофильного медцентра постоянно повышает свой профессиональный уровень, проходит курсы, тренинги и программы тематического усовершенствования. Тесное сотрудничество медцентра с ведущими медицинскими центрами Германии, Австрии и Франции позволяет регулярно обмениваться опытом и проходить стажировку в ведущих европейских учреждениях.

Кроме того, хирургический многопрофильный медицинский центр Garvis предоставляет такие услуги, как транспортировка пациентов, выезд врачей на дом, диагностика, вакцинация, реабилитация и медицинские услуги на дому.

"Garvis - Твоя территория здоровья!» — для всей семьи. Не откладывайте на завтра здоровую жизнь!

Проверенные отзывы о клинике
Надія 30 Июнь 2026
Була на консультації в анестезіолога, лікар мені дуже сподобався, він був дуже людяним, ввічливим та дуже проникливим, зрозумів мою ситуацію, все пояснив мені, дякую.
Ольга 09 Май 2026
Мені все сподобалося на візиті, не вперше відвідую клініку.
Лариса 14 Март 2026
В клініці добре обслуговування.
Валерія 03 Ноябрь 2025
Все сподобалося на візиті до лікаря, Кириченко Вадим Юрійович.
Марина 11 Октябрь 2025
Клініка мені дуже сподобалася, планую і надалі звертатися саме у цю клініку. Дякую.
Клиники поблизости
Все частные клиники Днепра