Garvis, многопрофильный хирургический центр

Garvis, многопрофильный хирургический центр

Медицинский центр
886отзывов
Парковка Wi-Fi зона
«Garvis – Твоя территория здоровья!» — это сеть частных медицинских центров, включающая медицинские центры «Семейный врач», два диагностических центра Garvis, многопрофильный хирургический центр Garvis и реабилитационный центр Garvis. «Garvis – Твоя территория здоровья!» — это сочетание лучшего международного опыта, новейших технологий и современного оборудования.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Батумская, 7 ана карте
Индустриальный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Многопрофильный хирургический центр Garvis – это квалифицированная хирургическая помощь по 16 направлениям, а также опыт, современные технологии и соблюдение международных стандартов. Garvis – центр современной хирургии, специалисты которого оказывают ургентную и плановую хирургическую помощь. Центр работает с 1997 года и за это время успешно выполнено более 50 000 операций.

Квалифицированные хирурги в совершенстве владеют малоинвазивными, лапароскопическими и традиционными методиками. В центре успешно проводятся как органосохраняющие, так и радикальные вмешательства, а также возможно устранение нескольких патологий в рамках одной операции. Многопрофильный медицинский центр имеет свой комфортабельный стационар.

Хирургический многопрофильный медицинский центр Garvis оказывает помощь по следующим направлениям:

• Общая хирургия;
  • Сосудистая хирургия;
  • Торакальная хирургия;
  • Хирургия ожирения;
  • Челюстно-лицевая хирургия.

Операционный блок Garvis оборудован современным оборудованием экспертного класса. Мы практикуем быструю подготовку к операции и эффективную реабилитацию после нее в соответствии с лучшими европейскими протоколами.

Медицинский персонал многопрофильного медцентра постоянно повышает свой профессиональный уровень, проходит курсы, тренинги и программы тематического усовершенствования. Тесное сотрудничество медцентра с ведущими медицинскими центрами Германии, Австрии и Франции позволяет регулярно обмениваться опытом и проходить стажировку в ведущих европейских учреждениях.

Кроме того, хирургический многопрофильный медицинский центр Garvis предоставляет такие услуги, как транспортировка пациентов, выезд врачей на дом, диагностика, вакцинация, реабилитация и медицинские услуги на дому.

"Garvis - Твоя территория здоровья!» — для всей семьи. Не откладывайте на завтра здоровую жизнь!

Проверенные отзывы о клинике
Лариса 14 Март 2026
В клініці добре обслуговування.
Валерія 03 Ноябрь 2025
Все сподобалося на візиті до лікаря, Кириченко Вадим Юрійович.
Марина 11 Октябрь 2025
Клініка мені дуже сподобалася, планую і надалі звертатися саме у цю клініку. Дякую.
Андрій 12 Август 2025
Нам все дуже сподобалось, чудова клініка ту чудові спеціалісти, для нас це найкраща клініка, ми рекомендуємо її всім знайомим, в чоловіка була проблема сім років, ніхто не міг поставити діагноз, тут лікар зміг це зробити за декілька хвилин.
Захар 08 Июль 2025
Все хорошо . Перелом у пальца ноги, врач сказав все нормально. Заживается не смертельно на моем случае даже бинты не нужны. После осмотра рентгена такой диагноз и результат. Поживем увидим. Пока доволен. Не могу сказать лучше или худшее. Просто думаю надо ждать. А так как пойдет.
Клиники поблизости
Все частные клиники Днепра