Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Хирургическая клиника «Garvis»

Медицинский центр
Анестезиология, Гинекология, Маммология, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Пластическая хирургия, Проктология, Рентгенология, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Батумская, 7 а. На карте

Индустриальный

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

750

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Яроцкий Геннадий Григорьевич-Врач проводил осмотр 5 минут, очень поверхностно. Приём не понравился

    Евгения, 06.04.2021

    Не рекомендую

    Кассир у нас перед носом закрыл кассовое окно и сказал, что у нее технический перерыв! Мы пятнадцать минут постояли, потом пошли к девочкам на ресепшен. Я отдала деньги! Видимо они видели, что мы рассердились и помогли нам в терминале внести оплату. Это было некрасиво сделано!

    Алексей, 10.02.2021

    Рекомендую

    В клинике очень приветливые девочки, все комфортно.

    Нина, 28.12.2020

    Спариш Дмитрий Евгеньевич очень толковый доктор.  Хорошо по всем вопросам меня проконсультировал. 

    Велимира, 11.12.2020

    Не рекомендую

    Персонал клиники грубый. Работник клиники, который стоит на входе и измеряет температуру, ведет себя некорректно, грубо. В гардеробе персонал аналогичный.

    София, 08.12.2020

    Не рекомендую

    В клинике не отлажен механизм оформления и оплаты. Надо постоять в одной кассе, потом подойти к другой кассе, терминал не работал, пришлось ожидать, людей было достаточно. В клинике было некомфортно.

    Иван, 05.11.2020

    Не рекомендую

    К доктору вопросов нет, но свой прием у доктора пришлось ожидать больше получаса, а это толпа людей под дверями у доктора в период карантина.

    Нина, 13.10.2020

    Рекомендую

    Персонал отзывчивый и добрый. Помогают если возникают какие-то трудности

    Дария, 06.10.2020

    В клініці не має можливості розрахуватися картою, відправляють для зняття готівки за квартал. Це не дуже зручно.

    Дмитрий, 29.07.2020

    Не рекомендую

    Клиника продержала меня пол часа на жаре под дверью. Я приехала заранее, а оказалось что в клинике санитарная обработка в связи с вирусом, работник клинике стоял в холле и никого не пускал. В итоге я опоздала на десять минут на свой прием и прием получился скомканный, доктор спешил или был недоволен, что я опоздала, хотя я опоздала не по своей вине. К врачу у меня претензий нет, врач компетентный, все рассказал, но очень быстро. Не понравилось, что в кабинете гинеколога были посторонние люди: две сотрудницы за компьютером и посторонний мужчина, возможно врач, так как был в халате. Рассказывать о своих личных проблемах пришлось при посторонних. Разве это прием у гинеколога?

    Любовь, 20.07.2020

    Рекомендую

    В клинике были проблемы с оплатой. В том плане, что они не принимают пай пас, который сейчас есть в любой клинике. Я пришла чисто с телефоном, как я везде хожу. И для меня дикость, что они не принимают такой способ оплаты. Который есть уже везде.

    Анна, 06.04.2020

    Рекомендую

    Чисто тихо, дезинфекция, быстро, внимание врачей и медсестер.

    Наталья, 03.04.2020

    Рекомендую

    Мене гарно обслужили, я дуже задоволений. Тільки зайшов до клініки, з порогу дезінфекція рук. Всі чітко працюють, знають свою справу. Медичний заклад, такий яким він повинен бути, а не як в мене біля дому. Клініка працює дуже добре, я дуже задоволений.

    Георгий, 20.03.2020

    Рекомендую

    Все четко информативно, доступно понятно.

    Алена, 16.03.2020

    Рекомендую

    Клиника на высоком уровне. Буду к Вам обращаться.

    Алена, 04.03.2020

    Рекомендую

    Ми остались очень довольны работой доктора. Надеемся, что в дальнейшем будем с ним сотрудничать.

    Виктория, 03.03.2020

    Рекомендую

    Приємно спілкуватись з персоналом та лікарем.

    Олег, 30.01.2020

    Рекомендую

    Впечатляет даже сама территория-уютно. Приятные девушки в регистратуре, особенно Юлия - вообще человек на своем месте. Доктор Цимлянский очень хорошие специалист, который действительно хочет помочь, на все мои вопросы ответил. Я очень довольна.

    Нина, 21.01.2020

    Рекомендую

    Клиника очень понравилась. Все чистенько, аккуратно, приветливый персонал. На приеме у доктора было все культурно и вежливо. Доктор доходчиво все объясняет.

    Александр, 20.01.2020

    Пришлось ожидать минут 15. При оплате картой транзакция прошла, как снятие наличных и там пошла комиссия банка.

    Платон, 13.01.2020

    Рекомендую

    Все абсолютно понравилось. Врач ответил на все вопросы. Проконсультировал.

    Игорь, 24.12.2019

    Не рекомендую

    Мне не понравилось, что прием проводился в общем кабинете. В кабинете было несколько врачей и пациентов. Пришлось ждать пока освободится кресло, это заняло минут десять-пятнадцать. Это мне очень не понравилось!

    Светлана, 23.12.2019

    Рекомендую

    Все нормально, культурно, чисто, охайно. Все як має бути. Задоволені.

    Ольга, 18.12.2019

    Рекомендую

    Хорошо встретили и гардеробную предложили)

    Елена, 09.12.2019

    Рекомендую

    Меня все устроило: и консультация, и сама клиника.

    Людмила, 03.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.