Юлия Анатольевна психотерапевт и тренер личностного роста, является магистром психологии. Врач работает со взрослыми и детьми, помогая решить индивидуальные и семейные проблемы, проводит психодиагностику и психокоррекцию эмоциональных состояний и различных нарушений в поведении. Также применяет символодраму, арт-терапию, интерпретацию сновидений, нарративную психотерапию.
Ассистент кафедры медицинской психологии и психиатрии ВНМУ имени Н.И. Пирогова, специализируется на лечении психоневрологических заболеваний, алко- и наркозависимости
Доктор специализируется на клинической психологии и психотерапии. Проводит психодиагностику, индивидуальные консультации, групповую работу с детьми, имеющими агрессивное поведение, группы поддержки при потере, когнитивно-поведенческую психотерапию. Ведет прием для детей от 3-х лет
К психологу обращаются при трудностях в обучении и работе, со страхами и фобиями, психосоматическими расстройствами. Ведет прием подростков и взрослых, включая семейные пары. В своей работе опирается на несколько базовых методов психотерапии: использует психоанализ,
интегративный анализ, символдраму, проводит телесно-ориентированную терапию
Выбор направления профессиональной деятельности (психотерапия) помогает Дмитрию Александровичу найти грамотные и профессиональные решения для пациентов, которые страдают от постоянных психосоматических заболеваний, сложных отношений с родными и семьей.
Благодаря гештальт-терапии Дмитрий Александрович помогает своим пациентам выстроить гармоничные отношения, найти свою цель в жизни и обрести внутренний покой.