Применяет Станислав Сергеевич комплексы физиотерапевтических процедур в целях лечения болезней ЛОР-органов. Также он проводит радиоволновую, фотодинамическую терапию, криотерапию.
Врач-хирург с более чем 20-летним опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении онкологических заболеваний, выполнении оперативных вмешательств, как плановых, так и ургентных, удалении злокачественных и доброкачественных новообразований оперативным путем.
Вовчук Олег Михайлович — хирург, онкодерматолог, кандидат медицинских наук, преподаватель Винницкого национального медицинского университета имени Н. И. Пирогова. Больше 30-ти лет занимается диагностированием новообразований кожи и их успешным лечением
Осадчий Андрей Васильевич, врач проктолог медицинского центра «ЦЕНТР-В», имеет опыт диагностики и лечения широкого спектра заболеваний анального канала и прямой кишки с применением как консервативных, так и малоинвазивных методов лечения с использованием латексного лигирования, лазерной и радиоволновой энергии.
Профессионал в сфере диагностики патологий прямой кишки. Выполняет оперативные вмешательства в параректальной зоне. Оказывает помощь пациентам в терапии аноректального свища, геморроя, полипов анального канала и трещин заднего прохода
Лікар-хірург дитячий проводить консультації та огляд. Сфера професійної діяльності пов'язана з комплексною хірургічною допомогою дітям з вродженими патологіями, придбаними захворюваннями і порушеннями, які вимагають хірургічної корекції. При необхідності проводить тотальне видалення нігтьової пластини
Доктор оказывает хирургическую помощь с использованием качественных и современных лазерных и радиоволновых технологий, проводит удаление доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки, гнойников и ран.
Лікар спеціалізується на хірургії. Проводить видалення ліпом, атером, фібром, гігром, фіброліпом шкіри. Лікує гнійні хірургічні захворювання, пост ін’єкційні абсцеси