Врач занимается организацией и проведением малоинвазивных оперативных вмешательств при удалении инородных тел, клещей, фурункулов, карбункулов, а также для лечения гнойных заболеваний кисти, пальцев и ногтей.
Доктор специализируется на хирургии. Проводит ургентные и плановые хирургические вмешательства на органах брюшной полости (аппендэктомия, холецистэктомия, операции на желудке, тонком и толстом кишечнике, поджелудочной железе), комбинированные флебэктомии. Ведет прием для детей с 6-ти лет
Врач проводит амбулаторное лечение пациентов с хирургической патологией. Занимается лечением травм костной системы у детей, кривошея, сколиоза и других нарушений осанки, дисплазии тазобедренных суставов.
Юрий Владимирович - профессионал в области хирургии. Выполняет как экстренные, так и плановые операции при заболеваниях кожи, груди, мягких тканей, патологиях ортопедического и гастроэнтерологического профиля, применяя местную анестезию. Помогает пациентам с грыжами, извлекает инородные предметы из тела, удаляет новообразования. Принимает детей с 1 года.
Врач-хирург осуществляет весь объем гнойной хирургии, в том числе лечение остеомиелита и кондилом. Выполняет оперативные вмешательства при патологиях передней брюшной стенки, грыжах всех видов, заболеваниях проктологического и урологического профиля. Проводит рассечение синехий и кист копчикового хода