Татьяна Юрьевна оказывает всестороннюю психологическую помощь при психосоматических проявлениях (в частности, при онкологических заболеваниях), при проблемных межличностных отношениях и внутриличностных конфликтах. Татьяна Юрьевна имеет большой опыт работы психологом, в котором 4 года были посвящены деятельности на должности школьного психолога. Консультирование проводится с элементами психотерапии с использованием гештальт-подхода, консультирования и техник НЛП.
Массажист-реабилитолог Федченко Владимир Яковлевич имеет большой стаж работы, в области реабилитации после инсульта, при болезни Паркинсона, рассеянном склерозе, черепно-мозговой травме, спинальной травме, грыже диска. Профессионально проводит кинезиотерапию, механотерапию и медицинский массаж
Врач ортопед-травматолог, проводит ПХО (первичную хирургическую обработку) ран, остеосинтез переломов, сухожильный шов, корригирующие остеотомии. Кроме того, осуществляет удаление гигром, хондром, липом, атером и костно-хрящевых экзостозов.
Степан Александрович детский ортопед-травматолог. Врач занимается лечением сколиоза, кифоза, деформации верхних и нижних конечностей, плоскостопия, нарушения осанки и других специализированных заболеваний.
Александр Александрович Шерстюк специализируется на проведении рентген-исследований организма. Он проводит рентгеноскопию и рентгенографию костей таза, суставов, черепа, ребер, нижних/верхних конечностей, отделов позвоночника (шейного, крестцового, грудного).
Врач-стоматолог, проводит лечение пульпита, кариеса, повышенной чувствительности зубов, периодонтита и др. Специалист осуществляет пломбирование корневых каналов, реставрации зубов, отбеливание, гигиену полости рта.