Одесса

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Офтальмолог Кондрат    Яна Игоревна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 2
Врач является специалистом по детской офтальмологии. Является постоянным участником многих международных съездов и научных конференций офтальмологов.
Врач Офтальмолог Качурова Ирина Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач офтальмолог Качурова Ирина Николаевна проводит такие процедуры как: лазерная хирургия, периферическая профилактическая лазерная коагуляция, ЛТП сетчатки, панретинальная лазерная ЛГП каогуляция, базальные иридоктомии, лазерная дисцизия вторичной катаракты, факоэмульсификация катаракты, склеропластика. Ведёт прием детей от 10 лет.
Врач Офтальмолог, Хирург Душенчук Тарас Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 1
Офтальмохирург проводит исправление рефракционных ошибок после операции, вскрытие кист в области век, удаляет доброкачественные новообразования кожи век, конъюнктивы. Диагностирует заболевания с помощью осмотра глазного дна, оптической биометрии, визометрии. Лечит диабетический макулярный отек, глаукому, пресбиопию, атрофию зрительного нерва, воспалительные заболевания глаз
Врач Офтальмолог Жуманазаров Алибек Аминбоевич на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 1
Врач офтальмолог Жуманазаров Алибек Аминбоевич проводит такие процедуры как авторефкерактометрия, ОСТ переднего отдела макулярной области сетчатки, зрительного нерва, ОСТ биометрия, А-сканирование, кератотопография, биомикроскопия переднего и заднего отделов глаза, определение внутриглазного давления, тономнетрия, icare, проведение карабульбарных, подконьюктивных инъекций, удаление инородного тела роговицы
Врач Офтальмолог Усова Елена Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 1
Елена Владимировна квалифицированный врач офтальмолог. Cпециализируется на диагностике, лечении и профилактике глазных заболеваний. Проводит терапевтическую офтальмологию. Регенеративные технологии в офтальмологии
Врач Офтальмолог Николаева   Вера Михайловна  на Doc.ua
Врач офтальмолог с колоссальным опытом работы. Занимается профилактикой и лечением заболеваний глаз. Проводит процедуры таких разновидностей, как зондирование и промывание слезных каналов, парабульбарные инъекции, биомакроскопия, тонометрия, визометрия, офтальмоскопия, рефроктометрия, периметрия.
Врач Офтальмолог Королева   Владилена Владимировна на Doc.ua
Владилена Владимировна врач-офтальмолог высшей категории, она проводит панретинальную и перефирическую лазеркоагуляцию, помогает подобрать очки и комплексно обследует зрение.
Врач Офтальмолог, Хирург Щипун Сергей Константинович на Doc.ua
Главный врач центра «Тарус», кандидат медицинских наук, выдающийся офтальмохирург Сергей Константинович за свою клиническую практику выполнил свыше 20000 операций на структурах глаза. Специалист впервые в Украине внедрил в офтальмохирургическую практику целый ряд фоторефракционных лазерных оперативных вмешательств. Сергею Константиновичу принадлежит несколько авторских свидетельств, а также патент на улучшенную методику лазерной коррекции LASIK.
Врач Офтальмолог Кутас Ирина Викторовна на Doc.ua
Врач офтальмолог, оптометрист Кутас Ирина Викторовна проводит такие процедуры как авторефрактометрия, ОСТ переднего отдела макулярной области сетчатки, зрительного нерва, ОСТ биометрия, А-сканирование – УЗИ метод, кератотопография, биомикроскопия, определение внутриглазного давления, тономнетрия, проведение карабульбарных, подконьюктивных инъекций, удаление инородного тела роговицы.
Врач Офтальмолог Серов  Андрей  Викторович на Doc.ua
Андрей Викторович проводит подбор оптической коррекции, контактной коррекции ведущих мировых производителей. Осуществляет лечение офтальмологических патологий.