Врач Офтальмолог Ястремская  Светлана  Юрьевна на Doc.ua

Консультация от799 грн
Офтальмолог 1-й категории
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 110 отзывов

Марина 28 Апрель 2026
Нам дуже сподобався лікар, дуже приємна, назначила лікування, наразі лікуємось, дякую.
Михайло 25 Апрель 2026
Чудовий лікар. Лікар дитині сподобався
Міла 25 Апрель 2026
Лікар приділила нам багато уваги, все розʼяснила, все розписала. Ми задоволені роботою лікаря і ставленням. Лікар спокійна, дуже уважна до дитини. Дитині лікар дуже сподобався. Світлана Юріївна дала багато рекомендацій, дуже добре все пояснила дитині що можна робити та що заборонено, дитина прислухалась до слів лікаря і виконує рекомендації. Прийом дуже сподобався
Анастасія 24 Апрель 2026
Лікар просто чудова людина та хороший спеціаліст. Провела всі обстеження якісно, надала рекомендації.
Лора 24 Апрель 2026
Рекомендую лікаря -офтальмолога Ястремську Світлану Юріївну. Досвідчений спеціаліст, уважна людина, професіонал. Я лікуюся у неї з діагнозом офтальмогерпес на стадії доліковування. На жаль у лікарні з цим діагнозом назначають 10- денний курс уколів і виписують на так би мовити 'свої хліби', доліковуватися вдома. Але ж подолати герпес, вигнати його із свого організму можливо тільки з допомогою і під наглядом офтальмолога іи на це потрібен час. Кажу з упевненістю, із свого власного досвіду, тому що лікувалася у лікарні двічі, другий раз - з рецидивом. Зараз за програмою і під наглядом Ястремської я поступово і впевнено долаю герпес. Мені просто пощастило, що я записалася на консультацію до цього лікаря, і лікування налагодилося.
Лора 24 Апрель 2026
Я обратилась к Ястремской С.Ю. с диагнозом офтальмогерпес/ герпес на глазу после двух курсов лечения 10 и 11 дней в нашей областной офтальмологической клинике. Там вас крови, спасают глаз от герпеса, а потом, закончился курс и вы никому больше не нужны, с выпиской и рекомендациями, вы останетесь один на один с герпесом/лишаем, который гнездится у вас в голове, на виске, в районе тройничного нерва, и только и ждёт, чтоб доктора ослабили бдительность, и вновь атаковать ваш глаз. Вот и я вначале получила лечение уколами 10;дней, с диагнозом герпесный кератит, потом меня отправили домой, я капала глаза, принимали таблетки, но через неделю меня госпитализировали с худшим уже диагнозом, герпесный увеит. После прохождения второго курса уколов (герпес залечили, роговица почти очистилась) я с ужасом думала о выписке и своей схватке с герпесом один на один. И таки да, всё повторилось, глаз сильно болел, назначенное лечение было слишком слабым, недостаточным. . В этот раз я забила тревогу раньше, на второй день домашнего лечения. Обратилась в ОН клинику, там мне прописали противовирусные капли. И на том спасибо, но это не лечение. На следующий день у меня была назначена консультация в ОкоЛюкс у Ястремской. И о чудо! Знающий внимательный доктор меня выслушал, обследовал, успокоил, сказал, что берется за меня, будем лечить герпес. Дело это долгое, месяца на 2-3, Но при добросовестном лечении, следовании предписаниям, через 2-3 месяца я буду здорова. Назначенные Светланой Юрьевной капли, мазь, гель, таблетки, терапия направлены на комплексное лечение герпеса, и поддержание моей иммунной системы, восстановление тканей глаза и тканей вокруг него. Я лечусь уже неделю по её программе, мне намного легче, герпес постепенно выходит из моего организма. Я в надёжных руках своих и врача. Низкий поклон и благодарность доктору. Вы меня просто спасли.
Визит в клинику
Любов 20 Апрель 2026
Все пройшло чудово, дякую.
Роман 17 Апрель 2026
Дуже професійний лікар, залишилося дуже позитивне враження після візиту. Дякую.
Єлизавета 08 Апрель 2026
Нам все дуже сподобалося на візиті у цього лікаря.
Юлія 06 Апрель 2026
Лікар мені дуже подобається, вже не вперше була на візиті, тому все супер.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11

Врачи поблизости