Николаев

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гастроэнтеролог Елпашева  Олеся Викторовна на Doc.ua
4.0
Отзывов: 1
Врач-гастроэнтеролог, специализируется на ведении пациентов с хроническими и острыми болезнями системы желудочно-кишечного тракта (гастрит, дисбактериоз, дуоденит, колит, язвенная болезнь, панкреатит и др.), предоперационной подготовке пациентов.
Врач Кардиолог, Ревматолог Нюбина  Ирина Васильевна на Doc.ua
Врач кардиолог-ревматолог высшей категории, стаж работы составляет практически 40 лет. Проводит УЗИ, что помогает максимально точно поставить диагноз пациенту, а также занимается лечением гриппа, пневмонии, бронхита, гастрита, ОРВИ, гипертонии и др.
Врач Хирург Губарева  Татьяна  Петровна на Doc.ua
Врач-хирург высшей категории, главный врач медицинского центра «Сертал». Работает в таких направлениях, как УЗИ-диагностика, лазеротерапия, физиотерапия, иглорефлексотерапия. Проводит диагностические обследования, лечение костно-суставной системы, специализируется на проведении лазеротерапии для лечения ЛОР-болезней, проктологических болезней, болезней позвоночника и суставов.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Клименко Анатолий Алексеевич на Doc.ua
Анатолий Алексеевич осуществляет поликлиническую и хирургическую терапию ЛОР-органов. Так, доктор Клименко выполняет устранение новообразований на ЛОР-органах, вскрытие абсцессов, лазерную коагуляцию носовых кровотечение и др.
Врач Психиатр, Психолог, Психотерапевт Вараксин Игорь Викторович на Doc.ua
Психиатр высшей категории, валеолог, психофизиолог, психотерапевт. Является главным специалистом по южно-центральному региону Славянского альянса оздоровительных тренинговых программ в сфере методик коррекции веса. Также его авторству принадлежат интегративные программы по корректировке пищевой зависимости, избыточного веса, булимии, других аддикций – все они подтверждены 36 авторскими свидетельствами, 11 госпатентами.
Врач Анестезиолог, Гомеопат, Педиатр Вычалковский  Анатолий Федорович на Doc.ua
Врач первой категории
Врач анестезиолог-реаниматолог, педиатр, врач - нетрадиционной медицины (гомеопат), занимает должность директора клиники "Медиса-Н". Специализируется на проведении диагностики с помощью компьютера по модифицированной методике Фолля, а также последующем лечении взрослых и детей. Индивидуально подбирает и изготовляет наиболее эффективные препараты, в том числе и гомеопатические.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Чала Евгения Валентиновна на Doc.ua
Врач Пластический хирург Константинов Артур Иванович на Doc.ua
Хирург качественно проводит хирургические вмешательства по устранению косметических недостатков лица, тела, кожи, восстанавливает внешний вид и функции органов, которые имеют врождённые или полученные вследствие травм
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Товкус Татьяна Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Татьяна Николаевна помогает женщинам в ситуациях, связанных с патологическими изменениями в работе и структуре репродуктивных органов, осуществляя диагностику и соответствующую терапию.