Полина Владимировна – опытный детский и семейный врач, осуществляющий поддержку беременным и детям первых лет жизни. В зону компетенции доктора входит консультирование по уходу за новорожденными, грудному вскармливанию, вакцинации. Проводит индивидуальные и групповые занятия, главной темой которых является медицинская грамотность мам в декрете.
Педиатр (первая категория), является кандидатом медицинских наук, занимается лечением острых состояний у детей, патологий эндокринной системы, а также органов дыхания. Ведет детей первого года жизни
Зинаида Николаевна специализируется на детской кардиоревматологии и функциональной диагностике. Проводит консультативно-диагностический прием больных с патологией сердечно-сосудистой системы, делает описание ЭКГ, измеряет АД. Доктор принимает детей от 0 до 18 лет.
Врач-педиатр. Держит «руку на пульсе»: постоянно следит за медицинскими разработками и нововведениями европейских и американских коллег. Постоянный участник конференций, семинаров и форумов по своей специализации.
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Наталия Игоревна - врач-неонатолог, педиатр. Занимается наблюдением и уходом за новорождёнными, консультирует матерей по вопросам грудного вскармливания, искусственного и смешанного питания, введения прикорма детям раннего возраста