Частные врачи Киева

Киев, ул. Гарматная 38А
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Врач специализируется на диагностике и лечении в отоларингологии. Выполняет промывание миндалин, полости носа, диагностику нарушений слуха
Ирина Романовна проводит диагностику и лечение врожденных и приобретенных сосудистых образований кожи, кожных заболеваний, новообразований кожи у детей и взрослых. Специалист лазерной медицины.Специалист лазерной медицины.
Киев, ул. Урловская, 23
Андрей Михайлович занимается составлением плана лечения, терапией кариеса и его осложнений, фотополимерной реставрацией зубов и пр.
Специалист в области медицины, в профессиональные интересы которого входит: диагностика и лечение нарушений сердечного ритма, а так-же других сердечно сосудистых заболеваний; лечение заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. Является членом ассоциации семейных врачей города Киева.
Евгений Игоревич специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Занимается лечением заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, мочевыделительной системы, пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой системы, инфекционных заболеваний и др.
Киев, ул. Пушкинская, 11
Врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, специалист по инъекционным методикам. Устраняет угри, дерматозы, псориаз, демодекоз и т.д.
Врач-фитотерапевт, разрабатывает схемы лечения заболеваний гинекологического и эндокринологического профиля, на основе приема лекарственных трав.
Врач косметолог, мезотерапевт, проводит массаж лица, пилинг, чистки лица, устраняет такие проблемы, как сухость кожи, купероз, розацеа, угревая сыпь, демодекоз и т.д.
Алиса Михайловна специалист по массажу, проводит весь спектр массажных процедур для детей и взрослых. Проводит массаж для грудничков, лечебный, классический, антицеллюлитный и лимфодренажный массаж.