4.7
Гришай Галина Сергеевна

Отзывы о враче Гришай Галина Сергеевна

Врач высшей категории
29 лет опыта
Взрослые
Дети
Галина Сергеевна специализируется на лечении гинекологических проблем, оперативной гинекологии. Имея весомый опыт работы, врач максимально корректно и четко устанавливает диагноз и помогает в эффективном лечении. Занимается наблюдением беременности, проводит пренатальную диагностику
Мать и дитя на Оболони
просп. Героев Сталинграда, 8, корп. 4на карте
Оболонскийм. Оболонь
620 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Пн 02 Август Вт 03 Август Ср 04 Август
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.7
Кол-во отзывов
74
Рекомендации
61
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
74 Отзывы
Рекомендую
Оксана 14 Декабрь 2020
Была на приеме у Гришай Галины Сегреевны, понравился профессионализм врача, сразу по результатам УЗИ она назвала причину. Получила квалифицированную помощь, ушла спокойная и довольная. К Галине Сергеевне 9 лет назад я пришла с 2 ЗБ, она ,,родила,, мне сыночка, очень ей благодарна, она умничка и Врач с большой буквы, рекомендую!
Рекомендую
Виктория 27 Июль 2020
Мне понравилось что доктор просмотрела мои предыдущие результаты анализов, не стала требовать лишнего и не выписала кучу лекарств. Мне понравилось как доктор работает.
Рекомендую
Юлия Томащук 11 Март 2020
В клинику меня записали по акции на бесплатную консультацию. Но во время консультации, врач очень настойчиво предлагала всяческие услуги: сдать анализы на инфекции, на гормоны, УЗИ. На вопрос: "Сколько это стоит?" Всё повторяла: "Что вы за деньги думаете? Это неважно". Согласилась на УЗИ. Сначала врач сказал одну цену, а после УЗИ оказалось на 100 грн. дороже. На это врач сказала: "Ничего страшного, у вас консультация зато бесплатная". В общем, сложилось впечатление, что здесь хотят выкачать с тебя как можно больше.
Рекомендую
Оксана 13 Март 2020
Хороше ставлення лікаря до пацієнта, дуже приємна в спілкуванні. Мені все дуже сподобалось
Рекомендую
Наталья 17 Февраль 2020
Доктор квалифицированный, всё подробно объяснила. Но не понравилось, что доктор по нескольку раз настаивала на анализах.
Рекомендую
Мария 14 Февраль 2020
Самой консультации не было, сразу отправили на дополнительные обследования. Ничего не расспросила про прошлые проблемы. Приём не понравился.
Рекомендую
Божена 10 Февраль 2020
Дуже швидка консультація. Лікар компетентна, але не все розказала мені по моїй проблемі.
Рекомендую
Валерия 21 Январь 2020
Мені дуже сподобалось, що лікар досвідчений.Змогла мені надати широку консультацію.Відповіла на всі мої питання.У задовільній для мене формі.Дуже інформативно і корисно.
Рекомендую
Наталия 20 Январь 2020
Я знаю этого специалиста, врача Галину Сергеевну. Поэтому я к ней и пошла. Хороший специалист.
Рекомендую
Елена 09 Декабрь 2019
Врач понравился, все хорошо объяснила, все супер!
chevron_left 1 2
Показать еще 9 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев