Частные врачи Киева

Елена Сергеевна специализируется на хирургии. Проводит удаление атером, липомбазалиом, родинок, бородавок, папиллом, кератом, гигром, удаление контагиозного моллюска, пункционную биопсию, трепан-биопсию под УЗИ контролем, лапароцентез, открытая абдоминальная хирургия и др.
Доктор специализируется на семейной медицине. Занимается лечением дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочевыводительной системы. Лечит такие заболевания, как: бронхит, грипп, ОРВИ, пневмония, ринит, панкреатит, колит, ишемическая болезнь сердца, цистит
Врач нейрохирург, иглорефлексотерапевт. Занимается консультированием пациентов нейрохирургического профиля. Оказывает помощь при дегенеративно-дистрофических заболеваниях позвоночника (грыжи дисков), последствиях нарушения мозгового кровообращения (инсульт). Владеет методиками иглорефлексотерапии (электроиглопунктура, лазеротерапия, аурикулорефлексотерапия и др.)
Косметолог-эстетист, имеет высшую категорию, владеет навыками работы со всем современным оборудованием по косметологическому направлению. Владеет практикой мезотерапии, биоревитализации кожи, инъекционной коррекцией изменений кожи, связанных с возрастными изменениями.
Светлана Ивановна имеет многолетнюю практику в качестве специалиста-подолога, проводит современную коррекцию вросшего ногтя специальными скобами и пластинами, изготовление индивидуальных ортезов и ортозов с дальнейшим протезированием ногтевой пластины, терапию онихомикоза, лечение и профилактику трещин на стопах, удаление бородавок и натоптышей.
Виктория Николаевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний пищеварительной системы. Занимается лечением гастрита, язвенной болезни, колита, холецистита, дискинезии желчевыводящих путей, панкреатита и др.
Киев, ул. Кавказская 9, офис №2
Александр Осадчий является квалифицированным психологом и психотерапевтом, гештальт-терапевтом, доктором с богатым клиническим опытом психотерапевтической и психиатрической практики, автором множества статей, публикаций, книг по вопросам психологии и психотерапии. Также Александр Осадчий вел передачу "Я все про тебя знаю" на телеканале "Интер".
Александр Николаевич — ортопед-травматолог с весомым опытом работы. Имеет опыт стажировок в Милане (АО Грац) и Мюнхене (Артрекс).
Врач терапевт, владеет передовыми методами диагностики, профилактики и лечения различного рода заболеваний. Консультант по вопросам здорового питания. Автор индивидуальных программ для снижения веса.