Частные врачи Киева

Киев, ул. Мишуги, 2
Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, заболеваний почек. Проводит в целях диагностики сердечно-сосудистых заболеваний электрокардиографию с расшифровкой. Для лечения проводит внутримышечные, внутривенные инъекции
Киев, ул. Старокиевская, 10, оф. 302
Занимается как индивидуальным психологическим консультированием, так и консультированием семейных пар. Работает с жертвами насилия, а также с теми, кто совершал насилие в семье.
Врач общей практики, семейной медицины занимается консервативным лечением всего спектра заболеваний внутренних органов, независимо от возраста. Приоритетные направления практической деятельности – эндокринология и иммунология. Придерживается международных стандартов оказания медицинской помощи
Светлана Владимировна врач-дерматокосметолог, она консультирует пациентов и лечит заболевания кожи.
Специалист по инъекционным методам омоложения и контурной пластике лица. Так же занимается уходом за кожей с применением аппаратных и неаппаратных методов.
Дмитрий Валентинович оказывает плановую помощь, проводит амбулаторный прием, занимается лечением и диагностикой терапевтического профиля, применяет различные физиотерапевтические методики лечения и т.д.
Светлана Васильевна является специалистом в области общей педиатрии. Ведет прием детей с самого раннего возраста, осуществляет контроль роста и веса, диагностирует на ранних стадиях болезни дыхательных путей, пищеварения, аллергические проявления и инфекционные заболевания
Врач проводит обследование и квалифицированное лечение пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Александр Анатольевич осуществляет диагностику и терапию широкого спектра кардио- и гипертонических болезней, пороков сердца, кардиомиопатий, нарушений ритма сердца
Специалист по лечению и восстановлению кожи, устранению несовершенств, новообразований, лечению выпадения волос, лечению возрастных изменений, птоза глаз, контура лица, отеков. Лечение акне, купероза. Врач консультирует, собирает анамнез, делает дерматоскопию, трихоскопию, назначает лабораторные исследования.
Врач стоматолог-терапевт, успешно занимается фотополимерными реставрациями, лечением твердых тканей зубов, эндодонтическим перелечиванием прогрессивными методами.