Кваліфікований подолог вирішує проблеми з відшарування та деформації нігтьових пластин, грибкових захворювань, утворення мозолів та натоптишів, тріщин, підвищеної пітливості стоп та виконує лікування вріслих нігтів за допомогою пластин і титанової нитки
Терапевт высшей категории проводит консультирование, диагностику и лечение болезней дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочевыделительной систем, кожных покровов. Доктор применяет в работе инструментальные методы исследования. У Виктора Борисовича большой практический опыт в медицине
Наталия Петровна специализируется на лечении и диагностике ОРВИ, заболеваний дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системы. Проводит консультативный прием, осмотр, назначает лечение, направляет при необходимости к специалистам узкого профиля. Ведет прием взрослых и детей от 10 лет
Ортопед-травматолог, имеет высшую категорию. Занимается лечением детского, взрослого сколиоза, остеохондроза, протрузии дисков позвоночника, болевых ощущений в спине в послеродовом периоде. Проводит программу укрепления мышечного корсета спины
Людмила Сергеевна — детский невролог со стажем работы более 25 лет. Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, в том числе эпилепсий: облегчает жизнь маленького пациента и помогает свести к минимуму проявления болезни
Светлана Алексеевна проводит диагностику и лечение заболеваний анемии различного происхождения (железодефицитные, полидефицитные, В12-фолиеводефицитные, анемии беременных и. т.д.), тромбоцитарный и гемморагический синдром, эритроцитоз.