Частные врачи Киева

Доктор Андреев специализируется на лечении острых и хронических заболевания носа и придаточных пазух. Особый интерес доктора составляет лечение лимфоглоточного кольца у детей. Также врач проводит эндоскопическую диагностику
Киев, ул. Генерала Шаповала (Механизаторов), 2
Виталий Анатольевич — врач спортивной медицины. Специализируется на лечении таких заболеваний и патологий, как: артрит, артроз, остеохондроз, остеопороз и другие. Доктор помогает разрабатывать программы, проводит занятия по кинезитерапии, делает массаж
Врач-эндоскопист, хирург, проктолог. Специализируется на проведении малоинвазивных оперативных вмешательств в проктологии, а также осуществляет гастроскопию, колоноскопию, ректосигмоскопию.
Доктор занимается ведением и лечением пациентов по направлению лечения желудочно-кишечных, дыхательных, сердечно-сосудистых, почечных и других патологий.
Клинический онколог, химиотерапевт. Врач первой категории. Спектр профессиональной деятельности Елены Валентиновны: консультации пациентов с подозрением на онкопатологию и онкопациентов, проведение химиотерапии, иммунотерапии. Занимается лечением опухолей различных локаций. Член ассоциации онкологов Украины.
Доктор дерматолог, дерматоонколог, трихолог, косметолог. В практике используется принципы доказательной медицины, ссылаясь на международные стандарты и обновленные рекомендации.
Уролог второй категории, УЗИ-специалист. Доктор специализируется на урологии и УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: простатит, аденома простаты, цистит, уретрит, пиелонефрит
Врач-невропатолог занимается диагностикой и лечением вестибулопатий, ранних нарушений нервной системы, вегетативных, вертеброгенных нарушений, поражений центральной нервной системы. Проводит паравертебральные блокады, электромиостимуляцию мышц конечностей, балансотерапию, механотерапию, декомпрессионные тракции шейного отдела позвоночника
Киев, ул. Волошская 50/38
Врач стоматолог-ортодонт первой категории. Основное направление практики - лечение деформации прикуса у детей и взрослых без установки брекетов, с помощью трейнер-системы и системы миобрейкс с использованием миогимнастики.
Врач-отоларинголог занимается лечением таких заболеваний как гайморит, отит, ангина, ларингит, трахеит, ларингофарингит, ларинготрахеит. Проводит процедуры промывания полости носа, продувания слуховых труб, пневмомассаж барабанных перепонок, удаление серной пробки и инородных тел и другие отоларингические процедуры