Киев
Врач онлайн
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Дидоренко  Ирина  Юрьевна на Doc.ua
4.5

Отзывы о Дидоренко Ирина Юрьевна

Отзывов: 11
Консультация от830 грн
Ирина Юрьевна - врач акушер-гинеколог, УЗИ специалист. Специализируется на коррекции нарушений менструального цикла, лечении бесплодия воспалительного и эндокринного генеза, патологии шейки матки, воспалительных заболеваний органов малого таза, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, миомы матки и т. д.
4.5
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 10 отзывов

Ірина 22 Октябрь 2024
Все пройшло чудово. Лікарка чудовий спеціаліст і дуже комфортна у спілкування. Дуже ввічливо і тактично підійшла до питання яке мене хвилювало. Мені все сподобалось.
Леся 17 Август 2024
Консультація пройшла чудово - хороша лікарка, гарне ставлення.
Ірина 20 Июль 2024
Лікарка компетентна, хороше відношення, одразу поставила діагноз (без аналізів), але про всяк випадок аналізи також призначила. Консультацією залишилась задоволеною.
Направлено в клинику
Плигунова Світлана Олександрівна 17 Июль 2024
Проблема була не запущена, прописали лише один препарат, причому тільки половину від мінімального курсу. Звичайно, що не допомогло, мучусь вже півроку досі. Лікар на половину питань не відповіла, проігнорувала. Огляд був болісний, адже мою ситуацію не зрозуміли.
Дарʼя 12 Март 2024
Гарний лікар, відповіла на всі питання, в цілому залишила гарні враження.
Аліса 26 Ноябрь 2023
Світлана 04 Ноябрь 2023
Загалом враження хороше
Визит в клинику
Олена 25 Сентябрь 2023
Гарний лікар, все гарно пояснила, зайвого не призначає
Анастасія 12 Июнь 2023
Як спеціаліст вона мені дуже сподобалась, вона показує свій професіоналізм, дуже привітна, з нею легко іти на контакт. Як на мене, це дуже чудовий лікар.
Марина 13 Август 2022

Врачи поблизости