4.6
Врач Гастроэнтеролог, Эндоскопист, Терапевт Соловяненко Татьяна Яковлевна на Doc.ua

Отзывы о враче Соловяненко Татьяна Яковлевна

Врач высшей категории
44 лет опыта
Взрослые
Татьяна Яковлевна обладает большим опытом в области гастроэнтерологии и эндоскопической диагностики пищеварительного тракта. Проводит всестороннюю терапию функциональных и воспалительных патологий органов пищеварения, владеет методиками антигомотоксической, гомеопатической, фитотерапии и т. д. Также проводит колоноскопию
Viva (Вива) на Подоле
ул. Щекавицкая, 36на карте
Подольскийм. Контрактовая площадь
690 грн
Консультация гастроэнтеролога в клинике «VIVA»
704 грн
Viva (Вива) на Осокорках
ул. 49-ая Садовая, 28на карте
Дарницкийм. Славутич
690 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 17 Октябрь Пн 18 Октябрь Вт 19 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.6
Кол-во отзывов
55
Рекомендации
46
6
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
55 Отзывы
Не рекомендую
Ольга 04 Апрель 2020
Не зовсім уважна.
Рекомендую
Артур 01 Март 2020
Знаю этого врача давно, и неоднократно у него был.
Рекомендую
Денис 25 Январь 2020
Доктор с хорошим опытом, пунктуальная, хорошо знает свое дело, мне понравилось ее отношение ко мне, она очень внимательная к деталям. Мне визит понравился
Не рекомендую
Наталья 04 Май 2019
Я ждала доктора, очень долго, около двадцати минут. Не знаю, чем она была занята. Плюс, она очень настойчиво, предлагала мне гомеопатию. Требовала, чтобы я сдавала анализы, только в той лаборатории с которой она сотрудничает.
Ответ клиники 11 Май 2019
Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших пациентов. Мы дорожим своей репутацией и предъявляем высокие требования к персоналу. Для более детального анализа Отдел Контроля качества свяжется с Вами.
Рекомендую
Виктория 14 Февраль 2019
Мне в принципе все понравилось, врач хороший, и клиника тоже понравилась. Работа рецепции хорошо, время ожидание - была задержка на пять минут из-за предыдущего пациента. Но в целом это не помешало приему.
Не рекомендую
Ирина 14 Ноябрь 2018
Я разочарована доктором, диагноз вообще неправильный поставили, совершенно не решили мою проблему, вместо гастроэнтерологии начали лечить суставы.
Рекомендую
Мария 01 Июль 2018
Все прекрасно.
Не рекомендую
Ольга 01 Апрель 2018
Нет диагноза. Не направила на обследование.
Не рекомендую
Дина 18 Январь 2017
Некомпетентный доктор, я говорила об одном, а она отвечала мне совсем другое. Никому не советую.
Не рекомендую
Юрий 17 Январь 2017
Врач не понравился, ничего толком не сказала, не объяснила, только назначила анализы и все.
chevron_left 1 2
Показать еще 5 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев