4.6
Врач Гастроэнтеролог, Эндоскопист, Терапевт Соловяненко Татьяна Яковлевна на Doc.ua

Отзывы о враче Соловяненко Татьяна Яковлевна

Врач высшей категории
44 лет опыта
Взрослые
Татьяна Яковлевна обладает большим опытом в области гастроэнтерологии и эндоскопической диагностики пищеварительного тракта. Проводит всестороннюю терапию функциональных и воспалительных патологий органов пищеварения, владеет методиками антигомотоксической, гомеопатической, фитотерапии и т. д. Также проводит колоноскопию
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.6
Кол-во отзывов
67
Рекомендации
50
6
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
67 Отзывы
Рекомендую
Евгенія 13 Февраль 2022
Візитом і лікарем я залишилась задоволена, і хочу до неї приходити. Від консультації я отримала усе, на що розраховувала, Тетяна Яківна назначила обстеження, і коли я їх зроблю, прийду до неї на повторний прийом за призначеннями. Усім рекомендую.
Рекомендую
Маргарита 02 Ноябрь 2021
Очень внимательна, доходчиво всё разъяснила. Уделила достаточно времени, задавая много вопросов, охватив своим вниманием весь мой организм. Консультацией осталась довольна.
Не рекомендую
Ольга 04 Апрель 2020
Не зовсім уважна.
Рекомендую
Артур 01 Март 2020
Знаю этого врача давно, и неоднократно у него был.
Рекомендую
Денис 25 Январь 2020
Доктор с хорошим опытом, пунктуальная, хорошо знает свое дело, мне понравилось ее отношение ко мне, она очень внимательная к деталям. Мне визит понравился
Не рекомендую
Наталья 04 Май 2019
Я ждала доктора, очень долго, около двадцати минут. Не знаю, чем она была занята. Плюс, она очень настойчиво, предлагала мне гомеопатию. Требовала, чтобы я сдавала анализы, только в той лаборатории с которой она сотрудничает.
Ответ клиники 11 Май 2019
Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших пациентов. Мы дорожим своей репутацией и предъявляем высокие требования к персоналу. Для более детального анализа Отдел Контроля качества свяжется с Вами.
Рекомендую
Виктория 14 Февраль 2019
Мне в принципе все понравилось, врач хороший, и клиника тоже понравилась. Работа рецепции хорошо, время ожидание - была задержка на пять минут из-за предыдущего пациента. Но в целом это не помешало приему.
Не рекомендую
Ирина 14 Ноябрь 2018
Я разочарована доктором, диагноз вообще неправильный поставили, совершенно не решили мою проблему, вместо гастроэнтерологии начали лечить суставы.
Рекомендую
Мария 01 Июль 2018
Все прекрасно.
Не рекомендую
Ольга 01 Апрель 2018
Нет диагноза. Не направила на обследование.
chevron_left 1 2
Показать еще 7 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев