Врач: Соловьяненко Татьяна Яковлевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Соловьяненко Татьяна Яковлевна

Гастроэнтеролог, Эндоскопист

Врач высшей категории.

  • года опыта, 43
Viva (Вива) на м. Шулявская

ул. Вадима Гетьмана, 1 в. На карте

Соломенский, Шулявка , м.Шулявская

490 грн
Viva (Вива) на Подоле

ул. Щекавицкая, 36. На карте

Подольский, Подол , м.Почтовая площадь

490 грн
Амеда (Ameda) на Печерске

Киев, ул. Цитадельная, 7. На карте

Печерский , м.Арсенальная, м.Печерская

420 грн
Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

29
Рекомендации

16

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Нет диагноза. Не направила на обследование.

Ольга, 01.04.2018

Андрей, 09.11.2017

Рекомендую

Ольга, 28.10.2017

Александр, 21.03.2017

Рекомендую

Полина, 27.01.2017

Рекомендую

Олег, 26.01.2017

Рекомендую

Рустам, 22.01.2017

Не рекомендую

Некомпетентный доктор, я говорила об одном, а она отвечала мне совсем другое. Никому не советую.

Дина, 18.01.2017

Не рекомендую

Врач не понравился, ничего толком не сказала, не объяснила, только назначила анализы и все.

Юрий, 17.01.2017

Рекомендую

Александр, 17.01.2017

Рекомендую

Вячеслав, 12.11.2016

Рекомендую

Сергей, 06.11.2016

Рекомендую

Анна, 16.10.2016

Рекомендую

Настя, 04.10.2016

Наталья, 28.08.2016

Вадим, 21.08.2016

Рекомендую

Очень профессиональный доктор, мне понравилась данная консультация. Видно, что человек - профессионал своего дела. Буду следовать её назначением и далее посещать визиты.

Алексей, 26.06.2016

Рекомендую

Валентин, 07.06.2016

Татьяна, 02.06.2016

Из минусов могу выделить, что не полностью мне было подробно рассказано как правильно действовать и какие анализы нужно. Я принес уже с собой результаты анализов и сразу же были высказаны претензии, что я их якобы не так сделал или же врач как то не так анализы провел. В общем отзывы о другом своем коллеге были не совсем лестными, что мне не совсем понравилось. Она так относилась ко мне, как будто я должен был проконтролировать доктора, чтоб он сделал все правильно. Еще, из недостатков то, что слишком много писанины было, вместо того чтобы уделять время мне, как пациенту. 80% времени была писанина, на компьютере писалась информация, а мне, как пациенту толком время , я почувствовал, что было мало: осмотр был очень коротким больше всего там было теоретических каких то вопросов и записи на компьютер. Это все со стороны пациента, но как специалист - доктор, как я почувствовал, с большим опытом, знает, что делает, поэтому, собственно, я к ней и записывался.

Александр, 26.05.2016

Рекомендую

Евгений, 17.04.2016

Рекомендую

Врач очень приятный человек, хорошо выслушала, дала хорошие рекомендации, мне понравилось.

Елена, 13.04.2016

Не рекомендую

Врач назначила очень много лишних анализов и диагностических процедур, настаивала на определенной лаборатории. Не советую.

Валерия, 07.04.2016

Не рекомендую

Обратилась по совету аллерголога из-за незначительных высыпаний на коже. Выслушав и покачав головой, назначила на всякий случай тьму анализов и супер дорогие средства. И тут же на глаз определила, что это начальная стадия онко. Без биопсии, без анализов на руках. Вот так: глянула - онко. Сами понимаете мое состояние. После прохождения анализов и УЗИ все мне говорили, что онко здесь и не пахнет. Обратилась к другому специалисту гастроэнтерологу. Прописал диету и направил к эндокринологу. Без лекарств суммарной стоимостью около 500$. Советую Вам поискать специалиста еще. Может это только мне не повезло, но осадок остался очень неприятный. Знаете, как в совке, когда врач - это такой божок, которому слово поперек сказать боятся и который все знает. Иногда опыт играет против нас: мы перестаем сомневаться и искать решения. И зачастую ошибаемся. Но три дня которые я прожила с эхом "онко" в ушах - не забуду никогда. Врачебная этика отсутствует напрочь. ИМХО, разумеется.

Надежда, 06.04.2016

Рекомендую

Алексей, 30.03.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Подол

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Голосеево

4.9