Врач: Соловьяненко Татьяна Яковлевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.4
Соловьяненко Татьяна Яковлевна
Гастроэнтеролог, Эндоскопист
Врач высшей категории.
  • 41 год опыта
Viva (Вива) на м. Шулявская cтоимость приема 390 грн
Шулявская
Соломенский, Шулявка
Viva (Вива) на Подоле cтоимость приема 390 грн
Рекомендуют
78%
Средний балл
4.4
Кол-во отзывов
26
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.4
  • Квалификация врача
    4.5
  • Цена–качество
    4.3
Рекомендуют врача
4
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Александр 21.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Полина 27.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Олег 26.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Рустам 22.01.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Дина 18.01.2017
    • Время ожидания
      1.0
    • Работа рецепции
      1.0
    • Комфорт пребывания
      1.0
    Не рекомендует врача

    Некомпетентный доктор, я говорила об одном, а она отвечала мне совсем другое. Никому не советую.

  • Юрий 17.01.2017
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Не рекомендует врача

    Врач не понравился, ничего толком не сказала, не объяснила, только назначила анализы и все.

  • Александр 17.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Вячеслав 12.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Сергей 06.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Анна 16.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Рекомендует врача

  • Настя 04.10.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Наталья 28.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания

  • Вадим 21.08.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Алексей 26.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень профессиональный доктор, мне понравилась данная консультация. Видно, что человек - профессионал своего дела. Буду следовать её назначением и далее посещать визиты.

  • Валентин 07.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Татьяна 02.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Александр 26.05.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания

    Из минусов могу выделить, что не полностью мне было подробно рассказано как правильно действовать и какие анализы нужно. Я принес уже с собой результаты анализов и сразу же были высказаны претензии, что я их якобы не так сделал или же врач как то не так анализы провел. В общем отзывы о другом своем коллеге были не совсем лестными, что мне не совсем понравилось. Она так относилась ко мне, как будто я должен был проконтролировать доктора, чтоб он сделал все правильно. Еще, из недостатков то, что слишком много писанины было, вместо того чтобы уделять время мне, как пациенту. 80% времени была писанина, на компьютере писалась информация, а мне, как пациенту толком время , я почувствовал, что было мало: осмотр был очень коротким больше всего там было теоретических каких то вопросов и записи на компьютер. Это все со стороны пациента, но как специалист - доктор, как я почувствовал, с большим опытом, знает, что делает, поэтому, собственно, я к ней и записывался.

  • Евгений 17.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Елена 13.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень приятный человек, хорошо выслушала, дала хорошие рекомендации, мне понравилось.

  • Валерия 07.04.2016
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания
      2.0
    Не рекомендует врача

    Врач назначила очень много лишних анализов и диагностических процедур, настаивала на определенной лаборатории. Не советую.

  • Надежда 06.04.2016
    • Время ожидания
      1.0
    • Работа рецепции
      1.0
    • Комфорт пребывания
      1.0
    Не рекомендует врача

    Обратилась по совету аллерголога из-за незначительных высыпаний на коже. Выслушав и покачав головой, назначила на всякий случай тьму анализов и супер дорогие средства. И тут же на глаз определила, что это начальная стадия онко. Без биопсии, без анализов на руках. Вот так: глянула - онко. Сами понимаете мое состояние. После прохождения анализов и УЗИ все мне говорили, что онко здесь и не пахнет. Обратилась к другому специалисту гастроэнтерологу. Прописал диету и направил к эндокринологу. Без лекарств суммарной стоимостью около 500$. Советую Вам поискать специалиста еще. Может это только мне не повезло, но осадок остался очень неприятный. Знаете, как в совке, когда врач - это такой божок, которому слово поперек сказать боятся и который все знает. Иногда опыт играет против нас: мы перестаем сомневаться и искать решения. И зачастую ошибаемся. Но три дня которые я прожила с эхом "онко" в ушах - не забуду никогда. Врачебная этика отсутствует напрочь. ИМХО, разумеется.

  • Алексей 30.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Максим 30.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Елизавета 10.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Маргарита 10.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Компетентная, внимательная.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.