Частные врачи Киева

Козьмик Тамара Викторовна
Киев, Воздухофлотский проспект 9
Врач-кардиолог высшей квалификационной категории с практическим опытом более 30 лет. Занимается консультированием, диагностикой, лечением и ведением пациентов с сердечно-сосудистой патологией. Проводит лечение ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии и хронической сердечной недостаточности.
Курилина Елена Ивановна
Доктор занимается лечением, диагностикой и коррекцией проблем зрения. Проводит терапию и профилактику дефектов зрения, воспалительных процессов глаз, патологий глазодвигательного аппарата, инфекционных заболеваний.
Нечай Оксана Сергіївна
Спеціалізується на діагностиці та профілактиці можливих вроджених вад на генетичному рівні. Виконує консультативний прийом жінок з невиношуванням вагітності, безплідних сімейних пар. Дає рекомендації по вибору генетичного обстеження, а також готує жінок до процедури екстракорпорального запліднення. Кваліфіковано виконує ультразвукову діагностику усіх термінів вагітності.
Доктор специализируется на терапии. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, ОРВИ, бронхит, цистит, панкреатит, колит, отит, ринит, тонзиллит
Киев, Киев, б-р Вацлава Гавела (Ивана Лепсе), 65
Надежда Викторовна – врач педиатр высшей категории со стажем работы 33 года. Специализируется на консервативном лечении заболеваний детей и подростков от 0 до 18 лет. Также врач осуществляет патронаж детей до года, проводит профилактику заболеваний детей раннего возраста, проводит вакцинацию в соответствии с календарем профилактических прививок.
Врач-озонотерапевт, мануальный терапевт. Проводит лечение хронических заболеваний посредством проведения озонотерапии — введение в организм терапевтических доз озона. Лечит проявления остеохондроза, артриты, заболевания дыхательных путей, сердечно-сосудистые заболевания
Доктор проводит диагностику и лечение по общетерапевтическому профилю. Лечит заболевания кровеносной, дыхательной и пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочеиспускательной систем. Врач оказывает медицинскую помощь больным, обратившимся с болезнями почек, пневмонией, стенокардией, инсультом и т.д. В своей практике применяет современные методы диагностики, лечения и профилактики.
Эльвира Станиславовна занимается лечением хронических, грибковых и паразитарных заболеваний кожи, волос, ногтей (атопический дерматит, псориаз, склеродермия).
Доктор специализируется на терапии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие