Частные врачи Киева

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, таких как неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость, депрессия, нарушения сна, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения. расстройствами шизофренического спектра, синдром хронической усталости, биполярное расстройство. Проводит лечение и кодировку от алкогольной, компьютерной (интернет), наркотической, игровой, никотиновой зависимости с применением различных методик. Так же проводит консультации на английском языке.
Почему я работаю врачом? Врач – одна из важнейших профессий. Мне очень нравится, что я играю важную роль в сохранении и улучшении здоровья людей, и этот вклад значительный и ценный для общества.
Винница, ул. Н. Ващука, 20 Б
Винница, ул. Соборная, 18
Винница, ул. Зодчих, 20
Консультация от700 грн
Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии и эндокринологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: кандидоз, дисплазия шейки матки, хламидиоз, гонорея, сифилис и другие
Лучицкий Евгений Васильевич
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Генерала Шаповала 2, ЖК «Изумрудный»
Евгений Васильевич - врач андролог высшей категории, доктор медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении хронических заболеваний мочеполовых органов, эректильной дисфункции, мужского бесплодия, гипогонадизма и т.д.
Киев, Максима Кривоноса, 14
Врач первой категории, более 50 лет в медицине. Доктор проводит осмотр, УЗ-диагностику и лечение. Каждые три года Вера Николаевна проходит курсы повышения квалификации.
Шкала Любовь Владимировна
Доктор медицинских наук
Киев, Воздухофлотский проспект 9
Врач-терапевт-эндокринолог высшей квалификационной категории с практическим опытом более 40 лет. Оказывает квалифицированную помощь при заболеваниях эндокринной системы.
Киев, ул. Старокиевская, 9
Нина Константиновна имеет 40-ка летний опыт работы, высшую категорию и необычайный профессионализм. Выполняет любые офтальмологические манипуляции и лечит острые, врожденные, хронические заболевания глаз, нарушение рефракции, косоглазие и многое другое. Также она ветеран труда и имеет медаль за добросовестный труд (1998 г.).
Заяц Владимир Владимирович
Владимир Владимирович — уролог высшей категории, удостоен звания «Заслуженный врач Украины». Специализируется на лечении заболеваний мочеполовой системы. Выполняет все виды оперативных вмешательств на уретре
Кожан Анатолий Иванович
Кандидат медицинских наук, врач-анестезиолог-реаниматолог высшей категории, член Ассоциации анестезиологов Украины. Имеет более 45 лет опыта анестезиологии и реанимации, обеспечил комфортное и безопасное проведение более 15 000 операций. Специализируется на подготовке пациентов к оперативным вмешательствам, индивидуальному подбору наркоза, постоянному мониторингу состояния пациента во время операции и профессиональному выведению из наркоза.