Частные врачи Киева

Сивак Любовь Андреевна
Доктор медицинских наук
Ведет консультативный прием взрослых. Проводит диагностику и лечение онкологических заболеваний, поли- и химиотерапию солидных опухолей (дооперационная, послеоперационная, соединенная). Занимается профилактикой и лечением осложнений цитостатической терапии.
Рыков Сергей Александрович
Доктор медицинских наук
Сергей Александрович врач офтальмолог высшей категории. Доктор медицинских наук. Профессор, Заслуженный врач Украины. Специализируется на диагностике и лечении аномалий рефракции и расстройств бинокулярного зрения у детей, воспалительных заболеваний органа зрения, проводит малоинвазивную офтальмохирургию, специалист в онкоофтальмологии, организовывает офтальмологическую помощь.
Киев, ул. Булаховского, 26
Лидия Александровна - врач специализирующийся на лечении эндокринных гинекологических заболеваний. В своей работе применяет широкий спектр методик для профилактики женского бесплодия, нарушений менструального цикла, патологического климакса, а также воспалительных заболеваний влагалища и шейки матки.
Ольга Ильинична имеет более 40 лет опыта практики в терапии патологий уха, горла и носа инфекционного, воспалительного происхождения. Проводит весь спектр отоларингологических процедур, включая аудиометрию.
Селинков Лев Николаевич
Врач первой категории
Лев Николаевич - врач уролог. Выполняет: постановку диагноза, разработку схем и контроль эффективности лечения пациента. Оказывает экстренную урологическую помощь пациентам. Проводит оперативное лечение (вскрытие короткой уздечки, фимоз), удаление водянки оболочек яичка по Винкельману, по Бергману, удаление полипов уретритов и др. Лев Николаевич - проводит такие виды диагностики как: эпицистостомия, уретроскопия. Также врач лечит детей, беременных женщин, онко-больных урологического профиля, ведёт послеоперационных больных.
Дубовой Владислав Андреевич
Доктор медицинских наук
Врач проводит лечение таких болезней, как геморрой, анальная трещина, парапроктит, свищи прямой кишки, ректовагинальные свищи, хронические запоры, рак толстой кишки и прямой кишки, дивертикулез.
Матюха Александр Витальевич
Профессия врача – распутывать лабиринты чужих мыслей, заглядывать в сокровенные уголки души, изучать характеры и человеческие судьбы. Главными направлениями работы является психиатрия, психотерапия, психофармакология.
Кеворков Георгий Андреевич
Киев, ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32
Георгий Андреевич – заведующий клиническим отделением нейрохирургии младшего детского возраста (дети до 7 лет). Доктор Кеворков консультирует юных пациентов, у которых диагностированы аномалии развития спинного мозга/позвоночника, онкология. Георгий Андреевич проводит сложнейшие операции по нейрохирургическому профилю.
Доктор терапевт-кардиолог, специализируется на лечении болезней в области терапии и кардиологии. Проводит лечение и диагностику заболеваний внутренних органов, дыхательных путей, нарушение кровообращения и сердечно-сосудистой системы.
Рогожин Владимир Алексеевич
Доктор медицинских наук
Известный в Украине и в мире специалист в области лучевой диагностики, врач с более чем 40-летним опытом работы. Является заведующим радиологического отделения в клинике «Онко Консалтинг Центр». Доктор проводит все виды рентгенологических исследований на современном оборудовании