Частные врачи Киева

Стоматолог-терапевт Бабиченко Александра Никитична имеет большой опыт работы, профессионально проводит консультативные приемы и лечение
Ирина Александровна – терапевт, кардиолог, ведет наблюдение пациентов со многими сопутствующими заболеваниями. Лечит заболевания органов дыхания, пищеварения и болезни сердца. Проводит аускультацию и перкуссию сердца и легких, расшифровку ЭКГ, коррекцию антигипертензивной и антиаритмической терапии
Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии, эндокринологии, ультразвуковой диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, первичная диагностика, назначает схему лечения
Анастасия Борисовна — терапевт, гигиенист, пародонтолог. Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит профессиональную чистку зубов, профилактику заболеваний полости рта, компьютерную диагностику зубов и тканей пародонта Florida Probe. Лечит такие заболевания и патологии, как: кариес, гингивит, пародонтит и другие
Врач-невролог, нейрофизиолог проводит электронейромиографию верхних, нижних конечностей и лица (стимуляционную и игольную), ведет пациентов с различными видами и степенями неврологических заболеваний и профилактикой обострений.
Врач проводит консультативный прием детей от 0 до 18 лет. Специализируется на профилактике, диагностике, лечении различных заболеваний у детей, а именно патологии органов дыхательной, ЛОР-органов, мочевой, пищеварительной системы, инфекционных патологий, аллергических заболеваний. Составляет индивидуальный график прививок.
Киев, ул. Мельникова, 51б
Косметолог, специалист в области проведения процедур, направленных на уход за кожей: электропарация, массаж, химический пилинг, обертывания и др. Успешно лечит себорею, витилиго, угревую сыпь, ксероз кожи и и.д.
Киев, ул. Подвысоцкого, 6А
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой и других систем организма. Делает назначения согласно международным стандартам, клиническим протоколам МОЗ Украины и доказательной медицины
Марина Анатольевна диагностирует и лечит пациентов с заболеваниями верхних дыхательных путей у детей и взрослых. Врач выполняет необходимые лечебные процедуры: промывание миндалин, продувание слуховых труб, и т.д. Приоритетные направления в работе доктора: детская отоларингология, эндоскопическая ринология, реконструктивная и эстетическая ринология
Специализируется на лечении кариеса на разных стадиях, установке пломб и реставраций. Прекрасно находит контакт с детьми, аккуратно и внимательно относится к маленьким пациентам