Частные врачи Киева

Потолочная Майя Дмитриевна
Киев, ул. В. Гетьмана, 3
Майя Дмитриевна проводит лечение, диагностику пациентов с заболеваниями эндокринной системы. Доктор лечит заболевания половой системы, щитовидной железы, генетические заболевания, нарушения обмена веществ, патология роста.
Парунян Луиза Маисовна
Специалист ультразвуковой диагностики высшей категории. Имеет стаж работы 15 лет. Является квалифицированным специалистом в области ультразвуковой диагностики, специализируется на проведении УЗИ щитовидной, молочной железы, органов брюшной полости, почек, органов мочевыделительной системы, репродуктивной системы и т.д. Осуществляет трансвагинальное и трансректальное. Совершенствует свои навыки посещением квалификационных курсов, конференций, имеет множество сертификатов.
Харьков, ул. Академика Павлова, 162 г
Сергей Анатольевич в течении многих лет занимается вопросами кардиологической диагностики, а также лечения сердца и сосудов, ведет амбулаторный прием пациентов
Василий Иванович врач нетрадиционной и народной медицины, уролог-андролог, дерматовенеролог. Специализируется на лечении синдрома хронической усталости и заболеваний женской и мужской мочеполовой системы. Прием ведет для пациентов достигших 16 лет.
Доктор-кардиолог проводит диагностику и лечение гипертонической болезни, а также симптоматических гипертензий, ишемической болезни сердца (стенокардия, постинфарктный кардиосклероз и др.), нарушений ритма сердца (аритмий) и т.д. Врач ведет активную научную деятельность.
Маль Сергей Владимирович
Доктор медицинских наук
Врач-уролог, гастроэнтеролог высшей квалификационной категории имеет большой опыт множественных медицинских стажировок в ближнем и дальнем зарубежье. Использует авторские методики для лечения болезней мочевого пузыря, почек, воспалительных процессов предстательной железы, инфекционных заболеваний половых органов. Диагностирует и лечит все распространенные заболевания пищеварительной системы
Врач-хирург, врач-эндоскопист высшей категории, врач УЗД, проводит скрининговую видеогастроскопию высокого разрешения, осмотр, хромогастроскопию, скринигову полипозиционную биопсию
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит кольпоскопию, пробу Шиллера, консультативный прием, введение/удаление ВМС, биопсию шейки матки, выскабливание цервикального канала, взятие аспирата из полости матки, РДВ, ПЦР, инстилляцию лекарственных средств в уретру, инстилляцию лекарственных средств во влагалище, КТГ плода
Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 37-41
Елена Николаевна диагностирует и лечит кариес, шинирует зубы, проводит Zoom отбеливание, вектор-терапию, реставрирует зубы при патологической стираемости.