Частные врачи Киева

Рогожин Владимир Алексеевич
Доктор медицинских наук
Известный в Украине и в мире специалист в области лучевой диагностики, врач с более чем 40-летним опытом работы. Является заведующим радиологического отделения в клинике «Онко Консалтинг Центр». Доктор проводит все виды рентгенологических исследований на современном оборудовании
Педаченко Евгений Георгиевич
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32
Профессор, академик. Главный внештатный хирург Украины (МОЗ и НАМН). Проводит консультации по поводу травмы и заболеваний головного, спинного мозга. Основоположник современной украинской малоинвазивной нейрохирургии. Специализируется в малоинвазивных вмешательства при лечении позвоночника и спинного мозга. Обладатель 2-х орденов, Лауреат Государственных премий Украины.
Валентина Григорьевна специалист в области диагностики и коррекции заболеваний желудочно-кишечного тракта у детей. Проводит комплексную профилактику острых, хронических, паразитических и функциональных патологий гастроэнтерологического характера, с помощью современных методик лечения
Опытный доктор-терапевт высшей категории, занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, бронхо-легочной системы и оказывает помощь при кардиологических патологиях
Доктор специализируется на педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, ринит, цистит, колит, анемия, отит, краснуха, ветряная оспа
Врач-невролог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением болевых синдромов, заболеваниями периферической нервной системы. Лечит нарушения равновесия и головокружения, нейроинфекции, неврозы.
Татьяна Аркадиевна более 40 лет занимается лечением стенокардии, инфаркта миокарда, гипертонической болезни, нарушения сердечного ритма, декомпенсации сердечно-сосудистой системы. Доктор является частником Ассоциации интервенционных кардиологов Украины и Ассоциации экстремальной медицины Украины.
Высококвалифицированный уролог, диагностирует и лечит заболевания женской мочевыделительной и мужской мочеполовой систем начиная от грыжи и фимоза, заканчивая новообразованиями и инфекционными заболеваниями, передающимися половым путем . Предоставляет весь спектр услуг по данному направлению, включая хирургические методы лечения урологической патологии и прогрессивные неинвазивные методики. Ведет консультативный прием детей.
Стелла Михайловна врач невролог высшей категории. Занимается профилактикой, лечением и реабилитацией заболеваний головного и спинного мозга, таких как: ишемические и геморрагические инсульты, заболевания позвоночника (остеохондроз, протрузии), дементные и когнитивные расстройства, заболевания периферической нервной системы (невриты, невропатии, радикулиты, радикулоневриты, плекситы), невралгии тройничного нерва, нейропатические боли, тревожные, фобические, панические, депрессивные расстройства, эпилепсии, паркинсонизм, мигрень, вегетативные дисфункции, головная боль. Лечение больных с посттравматическими повреждениями спинного и головного мозга, боковым амиатрофическим склерозом.
Киев, ул. Шелковичная, 39/1, 3 корпус, 1 этаж
Врач с колоссальным опытом работы, помогает избавиться от алкогольной зависимости и проводит обрыв запоя в условиях клиники либо с выездом на дом к пациенту. Выполняет кодирование алкоголизма, внутривенное введение препарата «Торпедо», лечение «Дисульфирамом», владеет техниками суггестивной терапии. Также имеет специализацию в области кардиологии и анестезиологии