Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Нефролог Джур  Виктор  Васильевич на Doc.ua
Виктор Васильевич – нефролог, трансплант-координатор, терапевт. Специализируется на лечении хронической болезни почек, инфекций мочевыводящих путей. Проводит заместительную почечную терапию методом аппаратного гемодиализа, гемодиафильтрации, гемофильтрации.
Врач Ортопед, Травматолог, Хирург Голубенко Алексей Алексеевич на Doc.ua
Врач первой категории
Алексей Алексеевич консультирует детей всех возрастных групп по вопросам своевременного выявления патологий и отклонений в развитии. Подбирает меры воздействия с лечебной и профилактической целью. Оказывает квалифицированную помощь при острых травмах
Врач Терапевт, Семейный врач Чубенко Наталья Ивановна на Doc.ua
Семейный врач общей практики оказывает квалифицированную лечебно диагностическую помощь во всех случаях заболеваний (ОРВИ и различные простудные заболевания, болезни сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, неврологические проблемы и т. д.). Определение и применение объективных методов обследования
Врач Хирург Нога Давид Анатольевич на Doc.ua
Давид Анатольевич является дипломированным хирургом (обучение в США), квалифицированным специалистом в области общей, микрососудистой, рентгенэндоваскулярной, инструментальной, лапароскопической и т.д. хирургии. Авторству Давида Анатольевича принадлежит 22 научные работы и патентные права на 4 полезные модели в медицине.
Врач Нарколог, Психиатр, Психолог, Психотерапевт Шевченко Лилия Анатольевна на Doc.ua
Лилия Анатольевна осуществляет телефонное консультирование кризисных состояний, предоставляет психологическую помощь пациентам. Занимается комплексным лечением в амбулаторных условиях, как медикаментозного, так и психотерапевтической интервенцией. Лилия Анатольевна автор 48-ми научных работ и 2-х авторских свидетельств.
Врач Офтальмолог Нечай Анатолий Владимирович на Doc.ua
Врач-офтальмолог лечит у пациентов такие заболевания, как катаракта, глаукома, кератоконус, увеит, конъюнктивит, кератит, халязион, миопия, пресбиопия, гиперметропия. Проводит комплексную диагностику зрения как у взрослых, так и у детей
Врач Стоматолог Гордейчук Наталья Сергеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач является специалистом по эндодонтическому лечению зубов, художественной реставрации, профессиональной гигиене рта. Проводит индивидуальное обучение правилам гигиены рта, лечит болезни пародонта и кариес, шинирует зубы, проводит вектор-терапию и отбеливание. Принимает взрослых и детей
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Новоселова  Зоя  Викторовна на Doc.ua
Врач второй категории
Проводит лечение таких женских болезней, как нарушение менструального цикла, эрозия шейки матки, киста яичника, фибромиома матки, а также различные воспалительные заболевания, в том числе инфекции, передающиеся половым путем.
Врач Проктолог, Хирург, Эндоскопист Молоков  Дмитрий  Александрович на Doc.ua
Врач специализируется в сфере хирургии, урологии и проктологии. Практикует консервативное и хирургическое вмешательство. Проводит полный объем проктологических операций, а также операции на брюшной полости и ряд урологических операций
Врач Проктолог, Хирург Короленко Константин Владиславович на Doc.ua
Проводит консервативное и оперативное лечение заболеваний толстой кишки, грыж, варикозного расширения вен нижних конечностей методами криодеструкции, лигированием латексными кольцами и т.д.