Страница 431: Частные врачи Киева

Врач Аллерголог Большакова  Ирина Анатольевна на Doc.ua
Врач аллерголог первой категории, занимается лечением аллергического ринита, крапивницы, бронхиальной астмы, оказывает помощь при отеке Квинке, занимается лечением поллиноза и других аллергологических патологий.
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Беришвили Азали Гурамовна на Doc.ua
Врач первой категории
Азали Гурамовна занимается лечением и профилактикой заболеваний пищевода, желудка, поджелудочной кишки, толстого и тонкого кишечника, печени с помощью современных методов диагностики и терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Дениско-Майстренко  Ирина Георгиевна на Doc.ua
Врач проводит УЗИ в гинекологии, своевременную диагностику патологии шейки матки, профилактику онкопатологии шейки матки, лечение воспалительных заболеваний в гинекологии и нарушений менструального цикла, консультирование по поводу невынашивания беременности, занимается ведением нормальной и патологической беременности, планированием беременности, подбором метода контрацепции и другими вопросами, связанные с гинекологией
Врач Андролог, Уролог Пантази Сергей Викторович на Doc.ua
Пантази С.В. имеет внушительный опыт клинической практики в урологии и андрологии, проводит терапию воспалительных процессов в мочевыводящих путях, почек, доброкачественной гиперплазии простаты, половых инфекций, нарушений эрекции, а также недержания мочи у женщин.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Александрова  Мария Геннадиевна на Doc.ua
Врач отоларинголог с высшей категорией по «взрослой» отоларингологии и второй категорией – по «детской», кандидат медицинских наук. Работала в ЛОР-клиниках 3 степени аккредитации и консультативных поликлиниках. Владеет широким спектром ЛОР-манипуляций и проводит оперативные вмешательства.
Врач Ортодонт, Стоматолог Александров Сергій Сергійович на Doc.ua
Галина Павловна специализируется на предоставлении ортодонтических (лечение аномалий прикуса, установка брекет-систем, пластин, трейнеров) и терапевтических (лечение кариеса, пульпита) услуг. Консультирует и участвует в поцессе протезирования зубов.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Боровская Ирина Александровна на Doc.ua
Ирина Александровна специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Выполняет продувание слуховых труб и удаление серных пробок, промывание лакун небных миндалин, удаление инородных предметов из ЛОР-органов и др. Регулярно проходит курсы повышения квалификации для улучшения своих профессиональных знаний
Врач Нарколог, Психиатр, Психиатр-нарколог Лысяный Александр Николаевич на Doc.ua
Один из самых востребованных врачей в Киеве. Занимается лечением таких заболеваний: депрессия, тревога, страхи, панические атаки, апатия и вялость, бессонница, неврозы, психозы, повышенная раздражительность, жизненные кризисы, алкоголизм, проблемы в отношениях. Помогает выйти из сложных жизненных ситуаций. Первичный осмотр пациента, установление предварительного диагноза, назначение лечения с последующим подбором лечения. Член Ассоциации психотерапевтов и психоаналитиков Украины. Член Ассоциации психиатров Украины Доктор высшей категории.
Врач Гинеколог Чернецкая Богдана Григорьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач гинеколог с опытом диагностики и лечения воспалительных заболеваний малого таза и ЗППП, специализируется на лечении и профилактике гиперпластических процессов эндометрия. Ведет пациентов с беременностью, а также решает проблемы с ее невынашиванием, восстанавливает нарушения менструального цикла
Врач Проктолог, Хирург Чихрадзе  Александр  Константинович  на Doc.ua
В 2008 году закончил Донецкий Национальный медицинский университет им. М. Горького. На сегодняшней день является специалистом в области проктологии, абдоминальной хирургии. Является автором 10 научных статей. Посещает различные конференции, форумы врачей, курсы повышения квалификации