Киев

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Офтальмолог Кирушина Елена Владимировна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 4
Доктор Кирушина Е.В. занимается тем, что осуществляет диагностику и коррекцию нарушений рефракции путем индивидуального подбора очков и контактных линз.
Врач Онколог, Проктолог, Хирург Звирич Виталий Васильевич на Doc.ua
Отзывов: 4
Квалифицированный хирург, со специализацией на онкологии, проктологии, торакальной хирургии и УЗ-диагностике. Проводит все виды операций, владеет современными миниинвазивными методиками. Проходил стажировку за рубежом.
Врач Андролог, Сексолог, УЗИ-специалист, Уролог Манжура   Александр Иванович на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач уролог, андролог, сексолог. Имеет многолетний опыт в лечении инфекций, передающихся половым путем, в том числе осложненных случаев. Проводит диагностику и лечение заболеваний половой сферы мужчин.
Врач Ортопед, Травматолог, Остеопат Мишкин Артем Олегович на Doc.ua
Отзывов: 4
Доктор специализируется на остеопатии, ортопедии и травматологии. Не работает с переломами, ушибами и открытыми травмами. Проводит консультативный прием, осмотр, сеанс остеопатии и подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: артрит, артроз, боль в спине, боль в шее. Ведет прием для детей от рождения
Врач Офтальмолог Арьян Саназ на Doc.ua
Отзывов: 4
Детский офтальмолог помогает пациентам с жалобами на резь и дискомфорт в глазах, воспалительными процессами век, чрезмерной слезоточивостью, ухудшением зрения. Выполняет широкий спектр диагностических и лечебных процедур (определение остроты зрения, извлечение инородных тел, измерение внутриглазного давления и др.)
Врач Дерматолог, Косметолог Дудикова Катерина Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач дерматолог-косметолог, специалист лазерных методик. Преподавала в Винницком национальном медицинском Университете. Катерина Владимировна занимается лечением старения, морщинами, увеличенными порами на лице. Клиенты могут обращаться к ней за проведением ударно-волновой терапии, безоперационной лазерной липосакции, удалением шрамов
Врач Кардиолог, Терапевт, Врач функциональной диагностики Музыченко Светлана Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 4
Светлана Викторовна – кардиолог, терапевт, врач функциональной диагностики. Проводит диагностику и лечение пациентов с терапевтическими заболеваниями, проблемами сердечно-сосудистой системы. Врач применяет современные методы диагностики и лечения широкого спектра болезней сердца и сосудов. Светлана Викторовна выполняет функциональную диагностику: электрокардиографию, суточное мониторирование артериального давления
Врач Педиатр, Семейный врач Кусевич Оксана Игоревна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 4
Имеет опыт работы участковым педиатром в поликлинике и частной клинике. Оказывает консультации для детей от грудничков до 18 лет. Также консультации на выездах неотложной скорой помощи в частной клинике. Имеет опыт работы в детских оздоровительных центрах
Врач Стоматолог Тишина Ольга Сергеевна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач специализируется на общей стоматологии. Занимается профессиональной чисткой зубов с помощью различных методик, проводит своим пациентам установку пломб, протезирование зубов и их реставрацию в случаях любой сложности. Лечит самые распространенные заболевания зубов, включая кариес, гингивит, пародонтоз, осуществляет чистку корневых каналов
Врач Офтальмолог Жабоедова Наталия Валериевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 4
Наталья Валериевна – квалифицированный специалист в области офтальмологии, автор научных статей. Проводит полную первичную диагностику зрения и комплексное лечение заболеваний, связанных с нарушением зрительной системы. Также доктор выполняет лазерную коррекцию зрения и коагуляцию сетчатки, консультирует по подбору контактных линз