Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Калашник Елена Борисовна на Doc.ua
Отзывов: 23
Е.Б. Калашник акушер-гинеколог и гинеколог-эндокринолог, она специалист по репродуктологии, лечении гинекологических заболеваний, планировании семьи и эндокринологии. Лечит патологии, инфекционные и воспалительные процессы половых органов.
Врач Уролог Огиенко  Алексей  Владимирович на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 23
Алексей Владимирович занимается лечением, диагностикой заболеваний, передающихся половым путем. Доктор проводит малые урологические операции, назначает физиотерапевтическое лечение
Врач Невролог, Вертебролог Крупенькина Светлана Михайловна на Doc.ua
Отзывов: 23
Врач-невролог лечит заболевания: неврологические проявления при патологии позвоночника (боль в шеи, спине, радикулит), головная боль (мигрень, головная боль напряжения и другие виды головной боли), головокружение, нарушение сна, вегетососудистая дистония, последствия травм, инсультов
Врач Эндокринолог, Подолог Вербивская Анна Сергеевна на Doc.ua
Отзывов: 22
Эндокринолог, имеет высшую категорию. Диагностирует и лечит диабетическую нейропатию (диабет стопы) – широко распространенное осложнение сахарного диабета. "Диабет стопы" - это процесс патологических изменений стоп, которые имеют вид костно-суставных поражений, гнойно-некротических процессов, а также язв. Причина их возникновения - специфические изменения в периферических нервах, сосудах, кожных покровах, костях и суставах, а также мягких тканях.
Врач Отоларинголог (ЛОР), Эндоскопист Ломачук Сергей Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 22
Доктор Ломачук уже многие годы ведет клиническую практику как врач-эндоскопист и детский отоларинголог, занимаясь проведением современной видеоэндоскопической диагностики желудочно-кишечного тракта, осуществлением диагностики патологий ЛОР-органов и их современным, миниинвазивным лечением.
Врач Ортопед-травматолог Галата Степан Мирославович на Doc.ua
Отзывов: 22
Галата Степан Мирославович занимается лечением и консультированием при травмах, врожденных и приобретенных заболеваний костно-мышечной системы (плоскостопия, нарушения осанки, викривлення позвоночника), хронических, острых болях в суставах, мышцах, спине.
Врач Терапевт Бубырева  Анна  Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 22
Доктор специализируется на лечении, диагностике и профилактике заболеваний внутренних органов. Владеет всеми необходимыми практическими навыками: сбор жалоб, анамнестических данных, перкуссия, аускультация, пальпация и измерение АД
Врач Уролог Боивка Владимир Тарасович на Doc.ua
Отзывов: 22
Доктор специализируется на урологии, андрологии и сексологии. Проводит лечение заболеваний мочеполовой системы, инфекций, которые передаются половым путем, консервативное лечение аденомы простаты, мочекаменной болезни, нарушений репродуктивной функции мужчин и другие заболевания
Врач Ортодонт, Стоматолог Смага Екатерина Алексеевна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 22
Занимается терапевтической стоматологией, оказывает услуги по пломбированию зубов и зубных каналов, излечением от болезней некариозного характера: гипоплазии, флюороза зубов, клиновидного дефекта, некроза твердых тканей зубов, патологического стирания зубов, гиперестезией зубов, эрозии эмали. Также лечит кариес и его осложнения в виде периодонтита, периостита, пульпита.
Врач Маммолог, Пластический хирург, Хирург-онколог Зверев Игорь Германович на Doc.ua
Отзывов: 22
Игорь Германович - опытный маммолог и онколог, проводит всестороннюю терапию доброкачественной и злокачественной патологии молочной железы, включая оперативные вмешательства, реконструктивную пластику груди. Регулярно принимает участие в конференциях, затрагивающих вопросы рака груди, пластическую и эстетическую хирургию.