Киев, пр. Лобановского, 17, 1 этаж(Краснозвёздный)
Консультация от950 грн
Осницкий Олег Анатольевич — опытный ортопед-травматолог. Окончил ВНМУ имени М. И. Пирогова. Специализируется на проведении внутрисуставных и параартикулярных блокад, PRP-терапии, ударно-волновой терапии, вправлении вывихов, репозиции обломков переломов (как закрытой, так и открытой), пункции суставов и удалении новообразований мягких тканей (гигрома, липома, атерома). Пациенты ценят его за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому случаю.
Негуляева Юлия Александровна – детский стоматолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на ранней диагностике и профилактике кариеса молочных зубов.
Проводит лечение кариеса временных и постоянных зубов, а также удаление молочных зубов.
Осуществляет профессиональную чистку, фторирование и герметизацию фиссур, помогает детям освоить правильные навыки по уходу за полостью рта.
Врач проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний в области стоматологии. Консультирует и подбирает оптимальные методы лечения пациентов. Яна Геннадьевна в работе ориентируется на новые достижения в сфере своей специализации.
Евгений Игоревич – специализируется на хирургической стоматологии. Проводит удаление (сложные, простые и травматические, удаление зубов мудрости), имплантацию (одномоментная имплантация), костную аугментацию, пластику мягких тканей. Также врач занимается лечением травм челюстно-лицевой области.
Преданный и опытный гематолог с сильным желанием оказывать выдающуюся медицинскую помощь.
Моя цель – достичь исключительных результатов во время лечения и способствовать благосостоянию пациентов.
Дмитрий Геннадьевич – врач офтальмолог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний офтальмологического профиля. Проводит консультативно диагностический прием и подбор контактной коррекции.
Психология – это мое вдохновение и дело моей жизни. Поэтому я нахожу подход к каждому, вы сможете разобраться в себе и справиться со своими действиями. Когда человек понимает, что с ним происходит, то ему лучше «дышится». В свою очередь, я приложу максимум усилий и компетентных знаний, чтобы помочь в этом.