Преданный и опытный гематолог с сильным желанием оказывать выдающуюся медицинскую помощь.
Моя цель – достичь исключительных результатов во время лечения и способствовать благосостоянию пациентов.
Шаменко Антон Константинович. Психотерапевт, врач-психиатр.
Опыт по специальности 4 года. Специализируется на лечении невротических расстройств, коррекции эмоциональных расстройств, работе с межличностными проблемами.
Дмитрий Геннадьевич – врач офтальмолог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний офтальмологического профиля. Проводит консультативно диагностический прием и подбор контактной коррекции.
Психология – это мое вдохновение и дело моей жизни. Поэтому я нахожу подход к каждому, вы сможете разобраться в себе и справиться со своими действиями. Когда человек понимает, что с ним происходит, то ему лучше «дышится». В свою очередь, я приложу максимум усилий и компетентных знаний, чтобы помочь в этом.
Марина Валерьевна – врач невролог. Специализируется на лечении заболеваний нервной системы у детей от 0 до 18 лет. Лечит такие заболевания, как задержка моторного, психоязычного развития, перинатальная патология и ее последствия, неврозы, расстройства сна у детей, расстройства аутистического спектра и т.д. В работе руководствуется современными и доказательными рекомендациями. Врач заинтересована в поиске причины проблемы в целях ее решения в сотрудничестве с пациентом и семьей.
Почему я работаю врачом? Потому что меня всегда увлекали возможности человеческого организма, медицина как наука в целом, а также возможность улучшать уровень жизни людей путем улучшения самочувствия, уменьшения боли и налаживания работы организма.