Ольга Юрьевна – специализируется на гинекологии и акушерстве. Проводит консультативный прием акушер-гинеколога, в том числе расширенные консультации по беременности, ультразвуковое исследование (УЗИ) органов малого таза, щитовидной железы, фолликулометрию, цервикометрию. Занимается лечением заболеваний женских половых органов.
Также выполняет плазмотерапию (Platelet-Rich-Plasma Therapy, PRP) и гиалуронотерапию (для решения функциональных послеродовых и возрастных проблем)
Mолодой и перспективный офтальмолог, занимающийся консультацией и диагностикой взрослых. Специализируется на аметропии, патологиях переднего и заднего отрезка глаза. Постоянно развивается в своей профессии, активно выступает на офтальмологических конференциях и принимает участие в научных мероприятиях, применяя современные методы лечения и диагностики для своих пациентов.
Меня зовут Лежнева Юлия Витальевна, я врач акушер-гинеколог и специалист по ультразвуковой диагностике. Получила медицинское образование в Донецком национальном медицинском университете в 2020 году
Мой профессиональный путь – это постоянное развитие и совершенствование. В своей работе я основываюсь на принципах современной доказательной медицины, чтобы обеспечить наилучший подход к здоровью пациентов.
Считаю своей сильной стороной попытки найти подход ко всем детям, понять, поддержать и успокоить родителей.
Современный врач-педиатр – это друг для детей, а не место, куда не хочется возвращаться.