Михайло Борисович ведет консультативные приемы детей и взрослых, проводит сеансы иглорефлексотерапии. Лечит такие заболевания как:
неврозы и нарушения в работе ЦНС, последствия радикулитов, болей в позвоночнике и суставах, гипертонической болезни, расстройства в мочеполовой системе, последствия инсультов, ожирение.
Специализируется на детях с 4 лет, всей глазной патологии взрослых, контактной коррекции, прогрессивных, офисных очках, сложных случаях астигматизма и нарушения бинокулярного зрения, призматической коррекции различных видов косоглазия.
Юлия Михайловна говорит: “Я люблю свою профессию и благодарную судьбу, которая привела меня к ней путем неожиданного распределения в университете. Сегодня я, как никогда понимаю, что такая у нас работа: "Светя другим - сгораю сам"; и потому стараюсь не сгореть. Мои силы возобновляют чтение, написание стихов, волонтерскую деятельность и, конечно, общение с близкими людьми”
Врач дерматолог занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи таких как лишай, экзема, дерматозы, грибковые заболевания, герпес, чесотка, псориаз и другие.
Врач Виктория Барановская проводит полный спектр диагностических процедур в гинекологии, в частности УЗИ, занимается ведением беременности, выполняет процедуры в сфере эстетической гинекологии. Докладчик на мастер-классах и конференциях в Украине. Специализируется на лечении острых и хронических воспалительных болезней в гинекологии. Проводит гинекологические профосмотры, лечение и диагностику нарушений менструального цикла, лечение и диагностику гиперандрогенных нарушений в комплексном лечении угревой болезни.
Врач имеет опыт работы хирурга 12 лет, работал в хирургическом отделении МЛ №10, имеет большой опыт в хирургическом лечении варикозной болезни. На счету врача сотни проведенных операций по удалению варикозных вен нижних конечностей
Врач-невролог с опытом работы более 12 лет. Занимается диагностикой и лечением головных болей, мигреней, вегетативных расстройств, бессонницы, последствий черепно-мозговых травм, тревожных состояний. Работает со взрослыми пациентами, подбирает индивидуальный план терапии.
Доктор проводит консультативные приемы, диагностику и лечение таких заболеваний, как: гипотиреоз, тиреоидит, нетоксичный узловой зоб, заболевания гипофиза, надпочечников, паращитовидной железы, дисгормональные нарушения половой системы, нарушения обмена веществ, сахарный диабет, ожирение и другие.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: кандидоз, дисплазия шейки матки, вагинит и другие