Анна Николаевна – семейный врач первой категории и УЗИ-специалист с многолетним опытом работы. Принимает взрослых и детей от рождения. Специализируется на УЗИ диагностике щитовидной железы, лимфатических узлов, молочных желез, слюнных желез, органов брюшной полости и забрюшинного пространства, почек и мочевыделительной системы, коленных суставов, мягких тканей. Проводит допплерографию сосудов головы и шеи с функциональными пробами. Постоянно участвует в тренингах, онлайн-вебинарах, повышая свой профессиональный уровень знаний.
Александр Сергеевич — профессиональный кинезитерапевт, специалист лечебной физкультуры, врач функциональной диагностики (полисомнография, ЭНМГ). Помогает пациентам составлять план лечения и реабилитации после травм различной тяжести.
Врач-стоматолог с глубокой специализацией в пародонтологии и эндодонтии. Член Ассоциации врачей-пародонтологов Украины. Постоянно повышает квалификацию, проходила международные семинары и тренинги по клинической пародонтологии, лечение осложненного кариеса. Использует современные методики комплексного лечения зубов и пародонта.
Анна Сергеевна врач эндокринолог. Занимается лечением: сахарного диабета I, II типа (подбор таблетированного лечения, инсулинотерапия и ее коррекция), патологий щитовидной железы (гипотитреоз, гипертиреоз, аутоиммунный тиреоидит, аденомы и рака щитовидной железы). Врач ведет пациентов с ожирением, мастопатией, остеопорозом, несахарным диабетом, гирсутизмом, синдромом Иценко-Кушинга, пролактиномой (опухоль гипофиза), синдромом поликистозных яичников (СПКЯ).
Специализируется на детях с 4 лет, всей глазной патологии взрослых, контактной коррекции, прогрессивных, офисных очках, сложных случаях астигматизма и нарушения бинокулярного зрения, призматической коррекции различных видов косоглазия.
Юлия Михайловна говорит: “Я люблю свою профессию и благодарную судьбу, которая привела меня к ней путем неожиданного распределения в университете. Сегодня я, как никогда понимаю, что такая у нас работа: "Светя другим - сгораю сам"; и потому стараюсь не сгореть. Мои силы возобновляют чтение, написание стихов, волонтерскую деятельность и, конечно, общение с близкими людьми”
Доктор выполняет все виды ультразвуковой диагностики почек, щитовидной железы, органов малого таза, органов брюшной полости, плевральной полости, предстательной железы, лимфоузлов, мягких тканей и др.