Мария Евгеньевна – педиатр-неонатолог, иммунолог-аллерголог. Врач специализируется на терапии новорожденных и детей раннего возраста. Кроме того. Мария Евгеньевна – автор 150 научных работ и статей, 5 патентов. По аллергологии и иммунологии принимает не только детей, но и взрослых.
Врач педиатр, неонатолог, занимается ведением детей раннего возраста, решением проблем вскармливания грудничков, лечением болезней органов дыхания у детей. Проводит венепункции, вакцинации, интенсивную терапия.
Врач-педиатр, неонатолог, которая ведет прием пациентов в возрасте до 18 лет. Доктор умеет найти правильный подход не только к своим маленьким пациентам, но и к их родителям, а также всегда готова проконсультировать по вопросам здоровья вашего ребенка
Александра Анатольевна проводит консультативный прием для родителей по уходу за новорожденными, в том числе и недоношенными малышами. Консультирует по грудному вскармливанию, по вопросам питания, вакцинации детей. Занимается диагностикой и лечением широкого спектра детских заболеваний и патологий
Ирина Николаевна, специалист неонатолог, врач ультразвуковой диагностики. Выполнение ультразвуковой диагностики заболеваний в педиатрии. Специализируется на проведении нейросонографии у детей 1-го года жизни.
Із 1995 року займається питаннями грудного вигодовування. Керівник Львівського регіонального центру з підтримки грудного вигодовування. Автор двох науково-популярних книг: «Мамина школа», «Вчимося годувати грудьми», наукових статей, що торкаються питань грудного вигодовування.
Врач-неонатолог, детский анестезиолог наблюдает детей с первых дней жизни. Специализируется на диагностике, профилактике, лечении заболеваний у детей. Отслеживает изменения в карте прививок, оказывает помощь детям с перинатальной патологией. Проводит лечение инфекционных, воспалительных болезней, заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы