Врач офтальмолог, офтальмохирург, ассистент кафедры офтальмологии и оптометрии последипломного образования ИПО НМУ имени А.А. Богомольца, соискатель PhD. Елизавета Павловна специализируется на диагностике и лечении заболеваний сетчатки и зрительного нерва, аномалий рефракции, воспалительных, дистрофических заболеваний придаточного аппарата глаза. Врач проводит малоинвазивную офтальмохирургию, выявление глаукомы на ранней стадии, лазерное лечение глаукомы, скрининг диабетической ретинопатии и лечение осложнений сахарного диабета.
Опытный, внимательный врач владеет
навыками и знаниями как в области
педиатрии и в области детской дерматологии.
Постоянное обучение, посещение
конференций и мастер-классов,
повышение квалификации дает
возможность Анастасии Анатольевны быть профессионалом в своей сфере.
Евгения Николаевна специализируется на диагностике и терапии хронических заболеваний кожи и волосистой части головы, урогенитальных инфекций. Диагностика и лечение акне, диагностика и лечение розацеа, лечение периорального дерматита, лечение себорейного дерматита, атопического дерматита, лечение разных видов герпеса. Лечение онихомикоза.
Диагностика и лечение псориаза.
Диагностика и лечение венерических болезней.
Проводит терапевтическое лечение потери волос (андрогенетические, диффузные, посттравматические алопеции, гнездовые алопеции).
Успешно использует комплексную терапию, инекционные методики лечения и поддерживающие уходные процедуры.
Выполняет лечение кариеса, пульпита и периодонтита молочных и постоянных зубов, герметизация фиссур, эндодонтия, протезирование молочных зубов, профессиональная гигиена полости рта, лечение травм и удаление молочных зубов, адаптация ребенка к стоматологическому приему, лечение зубов под седацией, лечение с использованием закиси азота
Моя миссия как детского врача – обеспечить качественное лечение с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Я считаю, что дети нуждаются в особом подходе, поскольку они чувствуют мир иначе, чем взрослые. Моя цель – быть не просто врачом, а тем, кто понимает и поддерживает важные моменты.
Алина Игоревна владеет современными методами и технологиями, позволяющими обеспечить эффективное и безопасное лечение. Ответственный подход врача обеспечивает комфорт и покой для каждого пациента во время процедуры.