Алексей Борисович проводит эндоскопические исследования. Владеет методиками проведения гастроскопии и колоноскопии. Занимается оценкой состояния слизистых, выявлением язв, эрозий и источников кровотечения, диагностируя органы изнутри. Также врач специализируется на заболеваниях хирургического профиля.
Юрий Владимирович - профессионал в области хирургии. Выполняет как экстренные, так и плановые операции при заболеваниях кожи, груди, мягких тканей, патологиях ортопедического и гастроэнтерологического профиля, применяя местную анестезию. Помогает пациентам с грыжами, извлекает инородные предметы из тела, удаляет новообразования. Принимает детей с 1 года.
Врач-эндокринолог, хирург (высшая категория), проводит УЗИ и ТАПБ (пункционную биопсию) щитовидной железы с целью лечения разнообразных патологий щитовидной железы.
Михаил Николаевич специализируется на амбулаторной хирургии и проктологии. Занимается лечением гнойно-септических заболевания мягких тканей, доброкачественных новообразований мягких тканей, проктологических заболеваний, миофасциальных и вторичных неврологических болевых синдромов