Частные врачи Харькова

Врач Акушер-гинеколог Рудавина Анна Витальевна на Doc.ua
Харьков, ул. Пушкинская, 43
Врач акушер-гинеколог. Успешно работает в таких направлениях: кольпоскопия и патология шейки матки, ультразвуковая диагностика, диагностическая гистероскопия. Занимается современными проблемами помощи беременным в условиях женской консультации.
Врач Семейный врач Лобортас Оксана Михайловна на Doc.ua
Львов, вул. Антоновича, 102 / вул. Героїв УПА 73
Харьков, ул. Песчаная, 11
Консультация от1100 грн
Доктор специализируется на семейной медицине. Специализируется на оказании помощи, профилактике и лечении большинства заболеваний внутренних органов у детей с 6 лет, взрослого населения и пожилых людей
Врач Стоматолог Самсонов Виктор Николаевич на Doc.ua
Харьков, ул. Дарвина, 12
Врач-стоматолог с 20-летним опытом работы. Специализируется на стоматологической и терапевтической стоматологии. Занимается лечением корневых каналов, устанавливает пломбы. Изготавливает керамические виниры, вкладки, накладки. Заменяет поврежденные зубы искусственными имплантами.
Врач Стоматолог Бинькова Оксана  Владимировна на Doc.ua
Харьков, ул. Фрунзе, 5
Ортопед, занимается лечением зубов (кариеса, периодонтита, пульпита), отбеливанием (домашним, офисным), лечением тканей пародонта, протезированием зубов, установкой скайсов (мелких декоративных украшений).
Врач Стоматолог Шеенко Тамара Михайловна на Doc.ua
Харьков, ул. Кооперативная, 5
Стоматолог-ортопед и терапевт первой категории, специалист в области общей стоматологии. Предоставляет широкий спектр стоматологических услуг от диагностики и профилактики всего зубного ряда до изготовления протезов для замены отсутствующих зубов. Осуществляет пломбирование зубов, удаление воспаленного нерва, восстановление формы зубов и утраченной белизны, применяя высокотехнологичное оборудование и материалы.
Врач Психолог Чепига Лада на Doc.ua
Чепига Лада
Харьков, Куликовский спуск 9
Психодраматерапевт, доцент. Профессиональные интересы – психотерапия для супружеских пар, семей, решение проблем в общении/взаимоотношениях, помощь в личностных/возрастных кризисах.
Врач Офтальмолог Олейник Татьяна Васильевна на Doc.ua
Харьков, ул. Героев Сталинграда, 134/3
В область профессиональных интересов Татьяны Васильевны входит удаление инородных тел роговицы, подбор средств коррекции зрения, лечение различных заболеваний, поражающих органы зрения.
Врач Стоматолог Михайличенко  Юлия Николаевна на Doc.ua
Харьков, пр. Победы, 84 (конечная остановка, с правой стороны от заправки ТНК)
Врач стоматолог первой категории, диагностирует и лечит болезни пульпы, дентина и зубной эмали. Кроме того, занимается парадонтологией, а именно лечит пародонтит, гингивит, пародонтоз и т.д.
Врач Пластический хирург, Хирург-офтальмолог Лапкина Инна Ивановна на Doc.ua
Харьков, ул. Песчаная, 11
Доктор специализируется на пластической хирургии и окулопластике. Проводит реконструктивно-пластическую офтальмохирургию, эстетическую блефаропластику, хирургию катаракты и глаукомы. Имеет около 30-ти научных работ, 2 патента
Врач Дефектолог Поляч  Анна Ивановна на Doc.ua
Харьков, ул. Кооперативная, 22
Специалист высокой квалификации, в профессиональные интересы которого входит работа с детьми, имеющими различные нарушения в темпах развития когнитивных процессов, а также задержки в развитии психических процессов. Также Анна Ивановна является автором курсов LogiсBaby и IQ-ша