Частные врачи Харькова

Харьков, ул. Артема,41
Ольга Михайловна получила образование, по дермато-венерологии и косметологии на базе Харьковской медицинской академии последипломного образования. Была признана сертифицированным врачом по мезотерапии, контурной пластике, применению ботулинотерапии в медицине и косметологии, а также освоила трихологию (наука о волосах), диетологию, физиотерапию и аппаратную косметологию. Стала постоянным участником международных конгрессов и съездов по вопросам эстетической медицины.
Оксана Николаевна – детский специалист, педиатр и неонатолог, а также анестезиолог-реаниматолог с многолетним опытом работы. Ведет консультативный прием, а также помогает составить индивидуальный график вакцинации
Новиков Евгений Анатольевич
Харьков, ул. Песчаная, 11
В компетенцию доктора входит: общая хирургия: воспалительные и гнойные заболевания мягких тканей (фурункул, карбункул, гидраденит, абсцесс, флегмона), рожистое воспаление, панариций, мастит, лечение гнойных ран, атеромы, гигромы, вросший ноготь, пилонидальная киста (киста копчика, эпителиальный копчиковый ход), трофические язвы, первичная хирургическая обработка ран, удаление инородных тел, острый и хронический аппендицит, аппендикулярный инфильтрат, доброкачественные новообразования жировой ткани, кожи и подкожной клетчатки головы, лица и шеи, туловища, верхних и нижних конечностей (липомы, фибромы, дерматофибромы, невусы, папилломы, гемангиомы и т.д.), а также консервативное и хирургическое лечение патологии органов желудочно-кишечного тракта, брюшной полости и брюшной стенки и др.
Доктор специализируется на токсикологии. Проводит консультативный прием, мембранный, дискретный плазмаферез, гемосорбцию, ультрафиолетовое облучение крови, медикаментозную детоксикацию. Лечит такие заболевания и патологии, как: рассеянный склероз, системная красная волчанка, бронхиальная астма, подагра, миастения
Харьков, пр. Гагарина, 174
Стоматолог-терапевт, главный врач "Вашего Cтоматолога" на Гагарина. Профессиональная область интересов Елены Сергеевны – лечение болезней мягких тканей (стоматит, глоссит, хейлит), болезней некариозной природы (некроз тканей зуба, флюороз, гиперестезия, патологическая стираемость, эрозия зуба), художественные реставрации, услуги по отбеливанию зубов (офисному, домашнему).
Врач дерматовенеролог, компетентна в проведении диагностики и лечения ЗППП, болезней волос и кожи. С помощью специального лазерного оборудования проводит удаление кондилом, бородавок, папиллом и др.
Харьков, пл. Свободы, 8, офис 220
Харьков, пр. Юбилейный, 57 а
Логопед высшей категории, педагог, владеет широким перечнем психологических и логопедических приемов, проводит коррекцию речевых нарушений, дикции, произношения звуков у детей с общим недоразвитием речи, задержкой развития речи.
Косметолог, проводит процедуры по таким направлениям, как аппаратная косметология, лазерная эпиляция, неинвазивное омоложение, фонофорез, безинъекционная гиалуронопластика и др.
Вовк Виктория Игоревна
Виктория Игоревна - кандидат медицинских наук, доктор психиатр, психотерапевт, нарколог с высшей категорией. Специализируется на детско-родительских отношениях, психологическом консультировании. Также доктор проводит психотерапию с использованием техник когнитивно-поведенческой терапии при лечении неврозов: депрессия, тревожные расстройства (паническое расстройство, социальная фобия, генерализованное тревожное расстройство, расстройство тревоги за здоровье, ПТСР и др.) Виктория Игоревна при необходимости подберёт и медикаментозное лечение.
Харьков, ул. Валентиновская, 13
Харьков, Ахсарова, 18
Ортопед-хирург. Профессиональные интересы – протезирование на имплантах, удаление ретинированных, дистапированных зубов, хирургическое лечение тканей пародонта.