Харьков

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Михайличенко  Юлия Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач стоматолог первой категории, диагностирует и лечит болезни пульпы, дентина и зубной эмали. Кроме того, занимается парадонтологией, а именно лечит пародонтит, гингивит, пародонтоз и т.д.
Врач Пластический хирург, Хирург-офтальмолог Лапкина Инна Ивановна на Doc.ua
Доктор специализируется на пластической хирургии и окулопластике. Проводит реконструктивно-пластическую офтальмохирургию, эстетическую блефаропластику, хирургию катаракты и глаукомы. Имеет около 30-ти научных работ, 2 патента
Врач Дефектолог Поляч  Анна Ивановна на Doc.ua
Специалист высокой квалификации, в профессиональные интересы которого входит работа с детьми, имеющими различные нарушения в темпах развития когнитивных процессов, а также задержки в развитии психических процессов. Также Анна Ивановна является автором курсов LogiсBaby и IQ-ша
Врач Хирург Горбулич Александр Викторович на Doc.ua
Врач-хирург специализируется на лапароскопической холецистэктомии, грыжесечении и аллопластике при паховых, пупочных, вентральных грыжах, венэктомии. Проводит операции при раке пищевода, желудка, толстой кишки, при ахалазии пищевода, грыжах пищеводного отверстия диафрагмы. Делает бужирование и баллонные дилятации при стриктурах пищевода
Врач Гастроэнтеролог Таран  Юлия  Юрьевна на Doc.ua
Юлия Юрьевна врач гастроэнтеролог высшей категории. Проводит диагностику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Врач Офтальмолог Ольштынская Юлия Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
В компетенцию доктора входит диагностика и лечение таких заболеваний, как: миопия (близорукость), гиперметропия ( дальнозоркость), астигматизм, пресбиопия ( возрастная дальнозоркость), амблиопия ( ленивый глаз), воспалительные заболевания переднего отрезка глаза
Врач Невролог Харетоненко Альбина Леонидовна на Doc.ua
Альбина Леонидовна - врач-невропатолог высшей категории
Врач Логопед Клюшникова Мария Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Взрослый и детский логопед-дефектолог. Занимается диагностированием и лечением всего спектра нарушений речевой деятельности: афония, заикание, алалия, дислексия, афазия, дисграфия, ОНР (общее недоразвитие речи), ЗПР (задержка психического развития), ринолалия и пр.
Врач Массажист Суебфенг Йирапорн на Doc.ua
Массажист, проводит традиционный тайский массаж, прикладывая на биологически активные точки распаренные тайские растения, что нормализует обмен веществ и кровообращение, повышает иммунитет и снимает стресс.
Врач Стоматолог Чеховский Вячеслав Витальевич на Doc.ua
Врач первой категории
Занимается ортопедической стоматологией (установкой съемных/несъемных протезов) – металлических/безметалловых коронок, коронок на оксиде циркония, бюгельных, нейлоновых протезов. Специализируется на избавлении пациентов от разнообразных дефектов зубного ряда.