Частные врачи Харькова

Стоматолог занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита, пародонтита, гингивита. Применяет терапевтическое лечение (в частности вектор-терапию в лечении тканей пародонта). Также занимается профессиональной гигиеной полости рта, отбеливанием, лечением каналов
Психолог. Специализируется на психодиагностике, групповой психотерапии, индивидуальном консультировании. Помогает бороться с семейными, профессиональными проблемами
Специализируется на лечении болевых ощущений в спине (люмбаго, ишиас, невралгия, дорсалгия, цервикалгия, остеохондроз, межпозвоночные грыжи). Проводит лечение вегетососудистой дистонии, дисциркуляторной энцефалопатии, нейроциркуляторной дистонии, эпилепсии. Также лечит при нарушении работы сосудов нервной системы, помогает пациентам восстановиться после перенесенного инсульта и др.
Врач уролог - андролог. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, участник ежегодных международных симпозиумов и научно-практических конференций.
Элькис Наум Яковлевич
Харьков, ул. Кооперативная, 28
Кандидат медицинских наук, высококвалифицированный врач-гематолог, специалист с высшей категорией, профессиональная специализация - лечение патологий органов кроветворения, анемий и других заболеваний крови.
Маргарита Владимировна — доктор-офтальмолог, занимается лечением заболеваний глаз. Проводит консультативный прием, специализируется на функциональной диагностике, а также детской офтальмологии
Нина Павловна Роменко имеет огромнейший опыт лечения заболеваний органов зрения, она свыше 35 лет ведет медицинскую практику. Доктор Роменко неоднократно участвовала в съездах офтальмологов, а также в научных конференциях по офтальмологии. Она занимается подбором линз при астигматизме и других нарушениях зрения.
Рощенюк Лариса Вадимовна
Лариса Вадимівна – дерматовенеролог вищої категорії. Веде прийом дорослих та дітей від народження. Спеціалізується на діагностиці та лікуванні всіх дерматовенерологічних захворювань. Проводить дерматоскопію родимок та інших утворень шкіри, дерматохірургію: видалення дрібних елементів (бородавок, папілом, міліум, точкових гемангіом), видалення доброякісних утворень шкіри (родимки), видалення гострих кондилом, контагіозного молюска. Також Лариса Вадимівна займається лазерним лікуванням вугрової хвороби, оніхомікозу та ін.
Харьков, ул. Академика Павлова, 162 г
Опыт Раисы Ивановны в терапии почечных патологий и патологических процессов у детей и подростков позволяет специалисту эффективно и вовремя определять и принимать необходимые меры при пиелонефритах, циститах, мочекаменной болезни и других состояниях.
Цивенко Алексей Иванович
Доктор медицинских наук
Алексей Иванович - врач хирург, онкохирург высшей категории, доктор медицинских наук, професор, автор научных публикций и патентов. Специализируется на диагностике и лечении острыех и хронических хирургических болезней а также онкологической патологии.