Юлия Николаевна настоящий титан по терапевтическому направлению, потому что своим вдохновением и желанием помогать людям, овладевает как можно больше направлений. Врач имеет сотни благодарных пациентов, потому что именно с помощью ее назначений быстро восстанавливалось состояние общего самочувствия.
Врач-невролог, занимается лечением ишиаса, мигрени, неврита, вегетососудистой дистонии, прострела, радикулита, эпилепсии, для чего производит назначение физиотерапии, физической реабилитации и др.
Надежда Анатольевна является квалицированным стоматологам терапевтического и эндодонтического профилей, специализируется на реставрационных работах в зубном ряду, корректирует сколы зубов, межзубные щели и другие изъяны, а также выполняет все остальные стоматологические процедуры.
Работает тренером-ассистентом, занимается гештальт-терапией, психологией. Работает с психосоматическими болезнями, зависимостями, консультирует семейные пары.
Кинезитерапевт, врач спортивной медицины и ЛФК, проводит лечение методом кинезитерапии болей в спине (остеохондроз, межпозвонковые грыжи), артрозов крупных суставов, нарушений осанки, плоскостопия. Занимается подготовкой к эндопротезированию, восстановлением и реабилитацией организма после травм.
Доктор Коновалова специализируется на лечении заболеваний сетчатки, хрусталика, роговицы, воспалительных заболеваний глаза, глаукомы. Имеет практический опыт, а также научные заслуги: 6 научных статей, 13 тезисов, 5 патентов, соавтор 8 докладов на научных конференциях.
Кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог высшей врачебной категории. Занимается вопросами лечения сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, бесплодия и других эндокринных нарушений.
К Анне Георгиевне обращаются пациенты с воспалительными процессами в небных миндалинах и гайморовых пазухах, насморком аллергического и хронического характера, поражениями гортани и носа, острыми респираторными заболеваниями. Помимо того, доктор лечит воспаления в ушах, удаляет серные пробки и образования в ушной раковине