Частные врачи Харькова

Отоларинголог высшей категории, проводит эндоскопическую диагностику носа, горла, уха, удаляет инородные тела из ЛОР-органов, делает промывание, пункцию верхнечелюстной пазухи. Специализируется на консервативном лечении болезней ЛОР-органов. Ведет прием для детей с рождения
Провизор-косметолог. Является сертифицированным тренером компании Karse по омоложению лица/тела. Проводит подтяжку груди, омоложение тела и лица, удаляет растяжки и рубцы. Также компетентна в лечении псориаза, экземы, акне.
Андрей Владимирович является Главой наркологической службы клиники психиатрии и наркологии Военно-медицинского центра Северного региона, сотрудничает с Научно-исследовательским институтом психиатрии, неврологии и наркологии НАМН Украины, автором 7 научных статей в специализированной периодике.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Войтеха  Ольга  Анатольевна на Doc.ua
4.1
Ольга Анатольевна врач акушер-гинеколог I категории. Врач постоянно стремится к совершенствованию своих знаний, поэтому постоянно посещает курсы по самым современным методам диагностики и лечения, последние из них предаттестационный цикл "Акушерство и гинекология", предаттестационный цикл "Ультразвуковая диагностика"/ Ольга Анатольевна проводит: консультативный прием, УЗИ органов малого таза, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ беременным до 14 недели, кольпоскопию, введение и удаление ВМС, пайпель биопсия, биопсия шейки матки, петлевую эксцизию шейки матки, полипектомию и т.д.
Харьков, Салтовское шоссе, 244
Харьков, пр-т Науки 41/43
Врач стоматолог – терапевт, ортопед, хирург. Дмитрий Юрьевич специализируется на лечении кариеса, ортопедическом лечении зубов. Также врач производит удаление зубов и профессиональную гигиену ротовой полости.
Харьков, ул. Академика Павлова, 162 г
Харьков, ул. Дружбы Народов, 238 А
Врач диагностирует и лечит инфекции, передающиеся половым путем (уреаплазмы, микоплазмы, хламидии и др.) и распространенные кожные заболевания (угревая сыпь, псориаз, дерматит и др.). Выявляет доброкачественные образования кожи и удаляет их. Консультирует пациентов с косметологическими проблемами и лечит болезни волос и ногтей.
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, электрокардиографию, эндоскопию. Занимается лечением заболеваний и патологий терапевтического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий. Ведет прием для детей от рождения
Кирилл Игоревич специализируется на эффективной терапии кариеса и пульпита, стоматита, флюса, проводит очищение эмали от зубного камня и налета другой природы, проводит профессиональное отбеливание, протезирование (съемное, несъемное).
Юлия Анатольевна - специалист в области диетологии, нутрициологии и биологической медицинской физике. Помогает пациентам справиться с недостаточностью микроэлементов в организме, избавиться от ожирения или анорексии, подбирает индивидуальные программы питания пациентам с нарушениями работы органов пищеварения, инфекционными заболеваниями
Харьков, ул. Культуры, 26
Врач ортопед-имплантолог, пародонтолог, специализируется в протезировании конструкциями с опорой на импланты, а также в протезировании безметалловыми керамическими конструкциями. При этом большое внимание уделяет балансу белой и розовой эстетик.