Частные врачи Харькова

New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач УЗИ-специалист Левицкая  Марина  Николаевна на Doc.ua
4.0
Благодаря диагностической работе Марины Николаевны, которая видит Ваш организм изнутри, врачи других специальностей назначают удачное лечение.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Психотерапевт Полякова Олена  Миколаївна на Doc.ua
4.0
Я психотерапевт, работаю в областном онкологическом центре, имею узкую специализацию как онкопсихотерапевт. Помогаю пациентам пройти стадии принятия диагноза, а близких учу правильно поддерживать больного. Помогаю справиться с эмоциональными, психологическими и социальными последствиями болезни. Главная задача – снизить тревожность, научить преодолевать стресс и улучшить качество жизни на всех этапах лечения и реабилитации. Имею клинически-психологический опыт сопровождения паллиативных пациентов. Также имею квалификацию семейного и кризисного консультанта. Работаю в методе КПТ, психоанализе, арт-терапии.
Александр Александрович является квалифицированным специалистом по терапии. Доктор Калиниченко специализируется на лечении по методике доктора Борисова, с ее помощью он лечит сотрясение мозга, посттравматические синдромы, трофические язвы, варикозное расширение вен, экзему, алопецию, пониженную потенцию, демодекс, бронхиальную астму и др. Также доктор Калиниченко А. А. лечит тяжелые болезни, поражающие печень, используя швейцарскую методику «Santacroce».
Является квалифицированным ортопедом-травматологом, специализируется на вертебрологии. Занимается лечением разной сложности заболеваний и травм позвоночника и суставов у пациентов. Также оказывает реабилитационную помощь после оперативных вмешательств.
Акушер-гинеколог высшей категории, проводит кольпоскопию, занимается подбором методов и введением контрацептивов, лечением инфекций и патологий шейки матки. Проводит лечение гормональных нарушений, половых инфекций, климактерического синдрома, бесплодия. Ведет планирование семьи
Харьков, пр. Науки 41/43
Харьков, ул. Героев труда, 7 (ТРЦ «Караван»)
Доктор Годунов имеет высшую категорию по офтальмологии, он свыше 15 лет ведет медпрактику. Он специализируется на подборе различных средств корректировки зрения (очков/мягких контактных линз), оптометрии, исследовании зрения с помощью инструментальной диагностики.
Харьков, пр. Московский, 137, 5 этаж
Врач стоматолог, работает в таких направлениях, как стоматология терапевтическая и ортопедическая, работает с винирами, занимается протезированием (бюгельным, на имплантах, а также опорах из стекла).
Доктор специализируется на педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, ОРВИ, ангина, ринит, колит, ветряная оспа, бронхит, цистит, дисбактериоз. Ведет прием для детей от рождения
Специализируется на работе с телесными нарушениями, парными отношениями, семейными системами в ключе гештальт подхода, на работе с пациентами, у которых наблюдаются кризисные состояния. Владеет методикой гештальт-терапии, арт-терапии.
Врач второй категории Несенюк Елена Владимировна, проводит снятие кардиограммы и её расшифровку, интерпретацию результатов анализов, абдоминальный массаж, оказание первой медицинской помощи при гипертоническом кризе и других неотложных состояниях.