Частные врачи Харькова

New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Семейный врач Козак Светлана Алексеевна на Doc.ua
4.0
Александр Александрович является квалифицированным специалистом по терапии. Доктор Калиниченко специализируется на лечении по методике доктора Борисова, с ее помощью он лечит сотрясение мозга, посттравматические синдромы, трофические язвы, варикозное расширение вен, экзему, алопецию, пониженную потенцию, демодекс, бронхиальную астму и др. Также доктор Калиниченко А. А. лечит тяжелые болезни, поражающие печень, используя швейцарскую методику «Santacroce».
Является квалифицированным ортопедом-травматологом, специализируется на вертебрологии. Занимается лечением разной сложности заболеваний и травм позвоночника и суставов у пациентов. Также оказывает реабилитационную помощь после оперативных вмешательств.
Акушер-гинеколог высшей категории, проводит кольпоскопию, занимается подбором методов и введением контрацептивов, лечением инфекций и патологий шейки матки. Проводит лечение гормональных нарушений, половых инфекций, климактерического синдрома, бесплодия. Ведет планирование семьи
Харьков, пр. Науки 41/43
Харьков, ул. Героев труда, 7 (ТРЦ «Караван»)
Доктор Годунов имеет высшую категорию по офтальмологии, он свыше 15 лет ведет медпрактику. Он специализируется на подборе различных средств корректировки зрения (очков/мягких контактных линз), оптометрии, исследовании зрения с помощью инструментальной диагностики.
Харьков, пр. Московский, 137, 5 этаж
Врач стоматолог, работает в таких направлениях, как стоматология терапевтическая и ортопедическая, работает с винирами, занимается протезированием (бюгельным, на имплантах, а также опорах из стекла).
Доктор специализируется на педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, ОРВИ, ангина, ринит, колит, ветряная оспа, бронхит, цистит, дисбактериоз. Ведет прием для детей от рождения
Специализируется на работе с телесными нарушениями, парными отношениями, семейными системами в ключе гештальт подхода, на работе с пациентами, у которых наблюдаются кризисные состояния. Владеет методикой гештальт-терапии, арт-терапии.
Врач второй категории Несенюк Елена Владимировна, проводит снятие кардиограммы и её расшифровку, интерпретацию результатов анализов, абдоминальный массаж, оказание первой медицинской помощи при гипертоническом кризе и других неотложных состояниях.
Врач Офтальмолог, Хирург Сергиенко Николай  Маркович на Doc.ua
Харьков, ул. Максимилиановская, 14
Кривой Рог, ул. Церковная (Калиниченко), 10
Офтальмохирург, является главным консультантом центра медицины "Новий зір". Занимается рефракционной хирургией, хирургическим лечением катаракты и глаукомы. Изобретатель первого в Украине искусственного хрусталика.