Частные врачи Харькова

New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Войтеха  Ольга  Анатольевна на Doc.ua
4.1
Ольга Анатольевна врач акушер-гинеколог I категории. Врач постоянно стремится к совершенствованию своих знаний, поэтому постоянно посещает курсы по самым современным методам диагностики и лечения, последние из них предаттестационный цикл "Акушерство и гинекология", предаттестационный цикл "Ультразвуковая диагностика"/ Ольга Анатольевна проводит: консультативный прием, УЗИ органов малого таза, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ беременным до 14 недели, кольпоскопию, введение и удаление ВМС, пайпель биопсия, биопсия шейки матки, петлевую эксцизию шейки матки, полипектомию и т.д.
Харьков, Салтовское шоссе, 244
Харьков, пр-т Науки 41/43
Врач стоматолог – терапевт, ортопед, хирург. Дмитрий Юрьевич специализируется на лечении кариеса, ортопедическом лечении зубов. Также врач производит удаление зубов и профессиональную гигиену ротовой полости.
Харьков, ул. Академика Павлова, 162 г
Харьков, ул. Дружбы Народов, 238 А
Врач диагностирует и лечит инфекции, передающиеся половым путем (уреаплазмы, микоплазмы, хламидии и др.) и распространенные кожные заболевания (угревая сыпь, псориаз, дерматит и др.). Выявляет доброкачественные образования кожи и удаляет их. Консультирует пациентов с косметологическими проблемами и лечит болезни волос и ногтей.
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, электрокардиографию, эндоскопию. Занимается лечением заболеваний и патологий терапевтического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий. Ведет прием для детей от рождения
Кирилл Игоревич специализируется на эффективной терапии кариеса и пульпита, стоматита, флюса, проводит очищение эмали от зубного камня и налета другой природы, проводит профессиональное отбеливание, протезирование (съемное, несъемное).
Юлия Анатольевна - специалист в области диетологии, нутрициологии и биологической медицинской физике. Помогает пациентам справиться с недостаточностью микроэлементов в организме, избавиться от ожирения или анорексии, подбирает индивидуальные программы питания пациентам с нарушениями работы органов пищеварения, инфекционными заболеваниями
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Гастроэнтеролог, Гематолог, Кардиолог, Терапевт, Эндокринолог Лысиков Игорь Викторович на Doc.ua
Основой работы Игоря Викторовича есть индивидуальный подход, доверие пациентов и качественная медицинская помощь. Стаж работы врача: 36 лет Лысиков Игорь Викторович специализируется на лечении: пациентов с терапевтическими патологиями; пациентов с гастродуоденальными патологиями: гастрит, холецистит, панкреатит, дискенезии, гепатит, цирроз, гастродуоденит и другие; пациентов с кардиологическими нарушениями: стенокардия, ИБС, гипертоническая болезнь и другие; пациентов с эндокринной патологией; пациентов, нуждающихся в консультации врача гематолога. Жизненное кредо врача – Per aspera ad astra (сквозь трудности к звездам). Это выражение отражает приверженность профессии, настойчивость в достижении результата и стремление помогать пациентам даже в самых сложных ситуациях.
Харьков, ул. Культуры, 26
Врач ортопед-имплантолог, пародонтолог, специализируется в протезировании конструкциями с опорой на импланты, а также в протезировании безметалловыми керамическими конструкциями. При этом большое внимание уделяет балансу белой и розовой эстетик.
Харьков, пл. Свободы, 8, офис 220
Харьков, пр. Юбилейный, 57 а
Психолог, эффективно помогает ребенку развить внимание, память, мышление и воображение, проводит диагностику готовности малышка к школе, диагностирует и проводит обучение детей с отставанием развития речи, задержкой психического развития.
Эрмине Бениковна является гинекологом детского и подросткового возраста. Эрмине Бениковна специализируется на лечении синехий, вульвовагиниту, вульвиту.