Днепр

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Педиатр Шевчук  Ольга  Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Ольга Васильевна специализируется на диагностике и лечении детский заболеваний. Занимается лечением острых респираторных вирусных инфекций, бронхита, ринита, отита, фарингита и др.
Врач Уролог Дзюбенко Геннадий Дмитриевич на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 2
Врач Дзюбенко Геннадий Дмитриевич занимается диагностикой и лечений заболеваний в области урологии. Применяет в работе такие методы, как уретроскопия, уретрореноскопия, цистоскопия, уретерореноскопия, УЗИ простаты, почек, мочевого пузыря. Занимается лечением простатита, уретрита, цистита, баланопостита, мочекаменной болезни, почечной недостаточности и др. урологических патологий.
Врач Фтизиатр Гриц Людмила Георгиевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Детский врач-фтизиатр, имеет высшую врачебную категорию, общий стаж работы врачом превышает 30 лет, из них 25 лет - работа фтизиатром, профессиональная специализация - профилактика, выявление и лечение туберкулеза у детей разных возрастов.
Врач Стоматолог, Стоматолог-терапевт Вовк Виктория Александровна на Doc.ua
Отзывов: 2
Виктория Александровна - выполняет все виды терапевтических работ: реставрации, компониры, лечение зубов, профилактическая чистка полости рта и т.д. Врачебный стаж 26 лет, из них 18 лет на кафедре детской стоматологии.
Врач Иммунолог Филина  Елена Александровна на Doc.ua
Отзывов: 2
Детский врач иммунолог высшей категории, проводит консультации детей с хронической патологией для выявления заболеваний иммунной системы, а также для индивидуального составления календаря проведения профилактических прививок для детей с различными болезнями и др.
Врач Стоматолог Процив Ольга Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 2
Ольга Владимировна – стоматолог-терапевт, пародонтолог. Проводит лечение зубов, реставрацию зубов, лечение корневых каналов под микроскопом, профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов, плазмолифтинг. Помогает при кариесе, пульпите, периодонтите, эстетической деформации зуба, гингивите, пародонтите
Врач Ортодонт, Стоматолог Касьяненко Инна Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Ортодонт, детский стоматолог. Занимается исправлением положения и формы зубных дуг, закреплением хирургической коррекции при аномалии прикуса, перестройкой жевательной, мимической мускулатуры, используя ортодонтические аппараты.
Врач Гастроэнтеролог Закревская  Елена Валентиновна на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, длительное время работала терапевтом, поэтому проводит комплексное лечение пациента при проблемах с желудочно-кишечным трактом. В компетенцию врача входит лечение панкреатита, язвенной болезни, гастрита, дуоденита и др.
Врач Уролог Калинина Наталья Ярославовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Ведущий специалист региона по урологии, является членом Ассоциации урологов Украины. Пациенты обращаются к Наталье Ярославовне с симптомами дискомфорта во время мочеиспускания, болезненного полового акта, снижения потенции, выделений из уретры, бесплодия.
Врач Диетолог Серебрянская Лариса Станиславовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Лара Серебрянская является опытным врачом-нутрициологом, диетологом и гастроэнтерологом, тренером по развитию и эффективности личности. За свою продолжительную практическую Деятельность Лара Серебрянская основала имидж-центр эстетики и развития личности «My Sun Life» и «Центр коррекции веса и развития личности».