Днепр

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Онколог Ходжуж Мохаммад Иссович на Doc.ua
Доктор специализируется на онкологии и маммологии. Владеет современными методами диагностики лечения онкологических заболеваний, удалением родинок. Занимается лечением онкологических заболеваний и новообразования различного профиля
Врач Педиатр Лизякина  Людмила Анатольевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-педиатр с 37-летним опытом работы, благодаря которому эффективно проводится лечение простудных, гастроэнтерологических и инфекционных заболеваний у детей дошкольного и школьного возраста. Занимается составлением календаря вакцинаций. Людмила Анатольевна имеет сертификат по гомеопатии.
Врач Офтальмолог, Хирург-офтальмолог Ерошенко Татьяна Николаевна на Doc.ua
Специализируется на ретинологии, проводит диагностику, консультирование пациентов, назначает лечение. Занимается лечением болезней внутренней оболочки глаза: увеита, дистрофии сетчатки, макулярной дегенерации сетчатки и других.
Врач Стоматолог Распутина Галина Николаевна на Doc.ua
Врач-стоматолог высшей категории
Врач Отоларинголог (ЛОР), Отоларинголог-онколог Хоботова Наталья Владимировна на Doc.ua
Наталья Владимировна - врач отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на оториноларингологии и онкоотоларингологии. Проводит полный спектр осмотра и манипуляций на ЛОР органах, эндоскопию носоглотки, гортани, полости носа. Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний у взрослых и детей.
Врач Педиатр Шевчук  Ольга  Васильевна на Doc.ua
Ольга Васильевна специализируется на диагностике и лечении детский заболеваний. Занимается лечением острых респираторных вирусных инфекций, бронхита, ринита, отита, фарингита и др.
Врач Уролог Дзюбенко Геннадий Дмитриевич на Doc.ua
Врач первой категории
Врач Дзюбенко Геннадий Дмитриевич занимается диагностикой и лечений заболеваний в области урологии. Применяет в работе такие методы, как уретроскопия, уретрореноскопия, цистоскопия, уретерореноскопия, УЗИ простаты, почек, мочевого пузыря. Занимается лечением простатита, уретрита, цистита, баланопостита, мочекаменной болезни, почечной недостаточности и др. урологических патологий.
Врач Фтизиатр Гриц Людмила Георгиевна на Doc.ua
Детский врач-фтизиатр, имеет высшую врачебную категорию, общий стаж работы врачом превышает 30 лет, из них 25 лет - работа фтизиатром, профессиональная специализация - профилактика, выявление и лечение туберкулеза у детей разных возрастов.
Врач Стоматолог, Стоматолог-терапевт Вовк Виктория Александровна на Doc.ua
Виктория Александровна - выполняет все виды терапевтических работ: реставрации, компониры, лечение зубов, профилактическая чистка полости рта и т.д. Врачебный стаж 26 лет, из них 18 лет на кафедре детской стоматологии.
Врач Иммунолог Филина  Елена Александровна на Doc.ua
Детский врач иммунолог высшей категории, проводит консультации детей с хронической патологией для выявления заболеваний иммунной системы, а также для индивидуального составления календаря проведения профилактических прививок для детей с различными болезнями и др.