Днепр

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Процив Ольга Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 2
Ольга Владимировна – стоматолог-терапевт, пародонтолог. Проводит лечение зубов, реставрацию зубов, лечение корневых каналов под микроскопом, профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов, плазмолифтинг. Помогает при кариесе, пульпите, периодонтите, эстетической деформации зуба, гингивите, пародонтите
Врач Ортодонт, Стоматолог Касьяненко Инна Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Ортодонт, детский стоматолог. Занимается исправлением положения и формы зубных дуг, закреплением хирургической коррекции при аномалии прикуса, перестройкой жевательной, мимической мускулатуры, используя ортодонтические аппараты.
Врач Гастроэнтеролог Закревская  Елена Валентиновна на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, длительное время работала терапевтом, поэтому проводит комплексное лечение пациента при проблемах с желудочно-кишечным трактом. В компетенцию врача входит лечение панкреатита, язвенной болезни, гастрита, дуоденита и др.
Врач Уролог Калинина Наталья Ярославовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Ведущий специалист региона по урологии, является членом Ассоциации урологов Украины. Пациенты обращаются к Наталье Ярославовне с симптомами дискомфорта во время мочеиспускания, болезненного полового акта, снижения потенции, выделений из уретры, бесплодия.
Врач Диетолог Серебрянская Лариса Станиславовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Лара Серебрянская является опытным врачом-нутрициологом, диетологом и гастроэнтерологом, тренером по развитию и эффективности личности. За свою продолжительную практическую Деятельность Лара Серебрянская основала имидж-центр эстетики и развития личности «My Sun Life» и «Центр коррекции веса и развития личности».
Врач Невролог Иващенко Влада Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 2
Невролог высшей категории, консультирует пациентов с жалобами на головную боль, шум в ушах, частичную потерю слуха, ухудшение памяти, бессонницу, потерю обоняния. Занимается лечением рассеянного склероза, эпилепсии, инсульта, синдрома хронической усталости, мигрени, ишиаса, люмбаго, невропатии лицевого нерва и др.
Врач Стоматолог Лев  Оксана  Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Стоматолог, проводит терапевтическое и пародонтологическое лечение, специалист в области Vector-терапии, лазерной терапии, отбеливании зубов.
Врач Уролог Волченков Сергей Викторович на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач-уролог специализируется на диагностике и лечении заболеваний мочеполовой системы, в том числе воспалительных. При необходимости проводит уретероцистоскопию, катетеризацию мочевого пузыря, биопсию предстательной железы, яичка. Лечит такие болезни, как хронический простатит, эректильная дисфункция, мочекаменная болезнь, фимоз, короткая уздечка полового члена, цистит, пиелонефрит и прочее
Врач Педиатр Забашная Татьяна Сергеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 2
Доктор-педиатр занимается комплексным наблюдением за здоровьем деток, детской диспансеризацией, терапией острых и хронических болезней дыхательных путей, системы пищеварения, органов мочевыделительной системы
Врач Ортопед, Травматолог, Хирург Штучков Евген Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач лечит такие заболевания, как атеромы, гигромы, чистые или инфицированные раны, диабетическую стопу, синдром карпального канала. Занимается как хирургическим лечением гнойно-воспалительных процессов кожи (в том числе с помощью электроножа), так и использует традиционный способ