Днепр

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Солодун Татьяна Ивановна на Doc.ua
Солодун Татьяна Ивановна - врач высшей категории, акушер-гинеколог, врач УЗ-диагностики. Грамотный доктор, доброжелательный и душевный человек. Врач, которому можно доверять, не назначает лишних исследований и препаратов, говорит с Вами на одном языке и даёт все необходимые пояснения о вашем женском здоровье.
Врач Онколог, Хирург, Хирург-онколог Терещенко Павел Васильевич на Doc.ua
Хирург-онколог высшей категории с опытом работы в хирургии 22 года. Занимал должность городского онколога с 2018 по 2021 год. Проводит оперативное лечение онкологических заболеваний молочной железы, желудочно-кишечного тракта и забрюшинного пространства, кожи и мягких тканей.
Врач Акушер-гинеколог Демиденко Алексей  Дмитриевич на Doc.ua
Алексей Дмитриевич - врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний заболеваний гинекологического профиля: воспалительные заболевания, паталогии шейки матки, инфекционные заболевания женских органов, нарушения менструального цикла. Также доктор ведёт беременность.
Врач Хирург Руденко  Андрей Григорьевич  на Doc.ua
Врач хирург с 20-летним стажем работы, проводит операции (малоинвазивные) по удалению аппендикса, грыж брюшной полости, желчного пузыря и др. В профессиональную деятельность входит первичная обработка ран при поражениях кожи различного характера.
Врач Дерматолог, Психолог, Семейный врач Пивняк  Оксана  Андреевна на Doc.ua
Доктор специализируется на практической семейной и нетрадиционной медицине, помогает разрешить проблемы со здоровьем эмоционального, межличностного, деятельного, целевого или ценностного характера и т.д. Занимается лечением дерматологических заболеваний.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Хирург Чеханов Юрий Александрович на Doc.ua
Доктор Чеханов Ю. А. является прогрессивным акушером-гинекологом, специалистом по эндоскопической хирургии и УЗ-диагностике в акушерско-гинекологической практике. Сертифицированный специалист Европейской академии эндоскопической хирургии.
Врач Невролог Петров  Дмитрий  Валериевич на Doc.ua
Врач первой категории
Невролог занимается лечением пациентов, страдающих перинатальным поражением ЦНС, органическими поражениями мозга, задержкой психоречевого развития, эпилепсией, невротическими расстройствами и др. Специалист в лечении демиелинизирующих заболеваний, сосудистых патологий нервной системы, судорожных нарушений, деменции и др.
Врач УЗИ-специалист Городецкий Сергей Георгиевич на Doc.ua
Сергей Георгиевич Городецкий является специалистом по проведению ультразвуковых исследований, он проводит УЗИ органов брюшной полости, мягких тканей, лимфоузлов, предстательной железы, почек и надпочечников, мочевого пузыря, мочевыделительной системы, молочных желез, щитовидной железы, мошонки
Врач Акушер-гинеколог, Репродуктолог Ладьюкова Ольга Валентиновна на Doc.ua
Врач первой категории
Ольга Валентиновна применяет УЗИ ОМТ, кольпоскопию, внутриматочную инсеминацию для диагностики таких заболеваний, как киста, климактерические расстройства, бесплодие, эндометриоз и лечит их.
Врач Стоматолог Выблая Ирина Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Ирина Владимировна является специалистом по терапевтической стоматологии. Область ее профессиональных интересов включает отбеливание зубов, эстетические реставрации, лечение кариозных повреждений, болезней тканей пародонта.